Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 01:52   #172
кусь и мяв
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Привет! Ничего, что я на "ты"? Я читала Лёвенфельдов втихаря, но дочитала все, что пока есть и пришла с восхищениями
Очень нравится продуманность всей истории - все персонажи живые, не картонные, не отыгрывают роль, им веришь.
Я обожаю детали, разглядывать скриншоты, а тут есть что разглядывать - позы, эмоции, интерьеры - все очень вкусно. Восторг неистовый!
В-третьих, сколько тут красивых мужчин! За исключением парочки персонажей, остальные, даже если появляются на паре скриншотов, все равно очень и очень классные!
Очень нравится стиль письма, чувствуется прямо некий профессионализм, что ли... Ты, случаем, не пишешь и издаешь книги? Если нет, то пора
Отдельное спасибо за такого персонажа, как Луис - как бы он не был противоречив, и местами даже гадок, в нем столько магнетизма и харизмы - он меня покорил! А эти голубые глаза!
Очень нравится, что у каждого персонажа есть своеобразная предыстория, что раскрывает логику их поступков, и позволяет посмотреть на все с их точки зрения... Даже Хильдегард, как бы я не злилась на нее во время всего повествования, после прочтения описания ее жизни до встречи с Луисом, во мне проснулась частичка сочувствия к ней...
И характеры прописаны очень ярко, что и вызывает бурю эмоций во время чтения - Эйнжел, иллюстрируя собой грех "Уныние", действительно очень инертный и плывущий по течению, это видно в мелочах, хотя во многом по жизни ему и везет, и поэтому он, должно быть, и не торопится меняться.
В общем, буду следить за твоей династией и далее, ведь дальше нас ждут другие грехи
Да, определенно, такая реализация ограничения "Семь смертных грехов" очень крута!
LaChouette вне форума   Ответить с цитированием