привет и спасибо за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Вот видно действительно, Эльвира у тебя любимый персонаж - ты всегда её очень классно подаёшь на скринах и видно, что над каждым её снимком кропотливо работаешь, чтобы каждый раз она заиграла новыми красками
|
Да, это так. Эльвира покорила мое сердце еще тогда, когда о челлендже и речи не шло. Кто бы мог подумать, что давным-давно я загрузила её в игру "просто отснять одну постановку", даже не собираясь играть этим персонажем?

Я очень люблю снимать Эльвиру (она у меня мелькает даже на превью моего контента), и, действительно, тщательно прорабатываю все детали ее образа. Поэтому очень приятно, когда другие это отмечают!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Первый скрин где она улыбается нравится почему-то больше всех, наверное потому что в челленджи мы редко её видим такой
|
Ага, в челлендже у нее мало поводов улыбаться. Но кто знает, что будет дальше...
Цитата:
Сообщение от Jullia
Особенно первый скрин с разбросанными нотами залитыми вином и гитарой на полу заслуживает десять баллов за атмосферу
|
За это огромное спасибо! Люблю раскладывать всякое барахло

А если серьезно, при съемке этого скрина я уделяла наибольшее внимание реквизиту, чем когда-либо. Поэтому особенно приятно слышать, что мне удалось передать идею!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Инноченца, кстати очень милая получилась, особенно на первом скрине, а на втором чего-то загрустила, да и  светлая шуба ей больше идёт
|
Ещё бы не загрустить - леди только что поняла, что ей уже не двадцать, а, ужас-ужас, тридцать!

А если серьезно, эта постановка вовсе и не планировалась - я снимала превьюшку шуб по просьбе автора, и неожиданно поняла, что цвет, оказывается, очень сильно влияет на восприятие возраста. Начала примерять Инноченце соответствующий ее годам образ, но, как можно увидеть, она сама не рада переменам

Конечно, светлые тона и девичьи кудряшки идут ей больше, но, увы, даже в симском мире невозможно всё время оставаться юной...
Ещё раз, большое спасибо за отзыв!