Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2017, 22:39   #42
бывалый
Золотая звезда Бронзовая звезда 

ElinaGenie,
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
Что удивительно, что танцоров звали для развлечения будущих женихов и невест, но довольны оказались кто угодно, но не они.
Алиссия осталась довольна, потому что Хелена нашла себе парня) Лиз рада тому, что познакомилась с сёстрами Алиссии. Ну, а мальчикам... им просто не очень повезло Хотя и они были довольны, просто в гораздо меньшей степени.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
Кстати, парням цилиндры очень идут)На мальчишниках мужская одежда на парнях лучше выглядит, чем у девушек (мне так кажется, во всяком случае).
Вот я тоже так считаю. Мальчишники я очень давно не устраивала, и была приятно удивлена, увидев на Луисе довольно красивую одежду. Для девичника одежда какая-то слишком простая и не особо красивая.

Frozen_Nymph,
Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Здоровски всё вышло - и повеселились, и парня для Хелены нашли))
Да, тут ребятам, особенно девочкам, очень повезло) Обычно мои мальчишники и девичники ну совсем тухлые.
Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Хотя, как по мне - встречаться с исполнителем экзотических танцев - странная затея.
Да, идея странная, но Хелене этот парень понравился, да и она ему тоже, поэтому почему бы и не встречаться? Люди ведь могут измениться ради любимого человека)

LaChouette,
Цитата:
Сообщение от LaChouette Посмотреть сообщение
Луис такой хорошенький в цилиндре
О, да) Я вообще обожаю Луиса, а в цилиндре он просто милашка))
Цитата:
Правда, все такие праведники прям, никому не интересны "экзотические танцы")) Даже просто посмотреть
Ну, всё равно они смотрели на этих танцоров. А мальчики ведь могли и не договорить чего-нибудь
Цитата:
Вон Хелена-то не растерялась
Она просто влюбилась) Но вообще пообщаться с танцорами ребята и вправду могли
Цитата:
Жду свадьбы с нетерпением
Она будет уже в следующем отчёте Постараюсь закончить его побыстрее, но в последнее время меня вечно что-то отвлекает.
Няшунька вне форума   Ответить с цитированием