ElinaGenie,
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Что удивительно, что танцоров звали для развлечения будущих женихов и невест, но довольны оказались кто угодно, но не они.
|
Алиссия осталась довольна, потому что Хелена нашла себе парня) Лиз рада тому, что познакомилась с сёстрами Алиссии. Ну, а мальчикам... им просто не очень повезло

Хотя и они были довольны, просто в гораздо меньшей степени.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Кстати, парням цилиндры очень идут)На мальчишниках мужская одежда на парнях лучше выглядит, чем у девушек (мне так кажется, во всяком случае).
|
Вот я тоже так считаю. Мальчишники я очень давно не устраивала, и была приятно удивлена, увидев на Луисе довольно красивую одежду. Для девичника одежда какая-то слишком простая и не особо красивая.
Frozen_Nymph,
Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph
Здоровски всё вышло - и повеселились, и парня для Хелены нашли))
|
Да, тут ребятам, особенно девочкам, очень повезло) Обычно мои мальчишники и девичники ну совсем тухлые.
Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph
Хотя, как по мне - встречаться с исполнителем экзотических танцев - странная затея.
|
Да, идея странная, но Хелене этот парень понравился, да и она ему тоже, поэтому почему бы и не встречаться? Люди ведь могут измениться ради любимого человека)
LaChouette,
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Луис такой хорошенький в цилиндре 
|
О, да) Я вообще обожаю Луиса, а в цилиндре он просто милашка))
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Правда, все такие праведники прям, никому не интересны "экзотические танцы")) Даже просто посмотреть 
|
Ну, всё равно они смотрели на этих танцоров. А мальчики ведь могли и не договорить чего-нибудь
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Вон Хелена-то не растерялась 
|

Она просто влюбилась) Но вообще пообщаться с танцорами ребята и вправду могли
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Жду свадьбы с нетерпением 
|
Она будет уже в следующем отчёте

Постараюсь закончить его побыстрее, но в последнее время меня вечно что-то отвлекает.