Emija,
1. Согласна с предложением приравнять магические предметы к предметам для навыков. Но, думаю, имеет смысл разрешить их оба разом, т.к. книга несет чисто "образовательную" функцию - навык с ее помощью можно прокачать, а вот заработать никак, с котлом же наоборот (или я ошибаюсь, и он тоже развивает магический навык?).
2, 3. Насчет разрешения предметов после 20к и добавления третьего балла тоже согласна.
Цитата:
Сообщение от Emija
4. Что касается детей, рожденных до накопления суммы, так по ограничению, если я правильно понимаю, так и задумано: сначала копим деньги - и только потом начинаем собственно жить, так что никаких послаблений.
|
Да, только на путь к нормальной жизни с запретом на работу уйдет немало времени, а у симок фертильный возраст не бесконечен. К тому же, прожить в заповеднике с ребенком еще сложнее, чем просто в одиночку. И я, хоть убейте, не понимаю, каким образом разрешение холодильника
только для детского питания облегчит симам жизнь? Взрослым по-прежнему придется изощряться, чтобы добыть еду. Хотя... с другой стороны, если запретить размножаться до накопления нужной суммы, так действительно будет проще и династийцу, и симам.
Цитата:
Сообщение от Emija
5. Награды я бы разрешила. Кроме ванны (она как раз очень даже мебель, исполняющая все функции джакузи, так что при действующих драконовских ограничениях - и речи быть не может). И еще ту штуку, отбирающую навыки, только в счет предмета для прокачки навыка.
|
Окей, так и запишем.
Кстати, подскажите кто-нибудь, как эта "отбирающая навыки штука" называется по-русски? В этом случае, я думаю, имеет смысл запретить менять погоду в заповеднике вообще, как с помощью машины, так и на экране городка - если даже рыбачить нельзя, о каком климат-контроле может идти речь?
Спасибо за участие!