Привет
Influence!))
офф
Цитата:
Можно подробнее? Каких деталей, например?
|
Ну к примеру, хотелось бы больше описаний пространства и каких-то таких атмосферных деталек. Тут же опять как говориться на мой вкус))
Ух, как быстро отношения у Эльвиры с Меттью развиваются

Прям с головокружительной скоростью, но думаю от импульсивной Эльвиры других скоростей ждать и не следовала)) Тем более ребята оба одиноки, то почему бы и нет?
Скрины просто изумительные*__* Яркие цвета обработки, хорошо подобранный декор, всё в целом чудесно дополняет текст. Понравились скрины где Меттью с бритвой у зеркало и вот
этотконечно выше всяких похвал

Начало отношений получилось довольно романтичным, немного с поправкой на пристрастия Эльвиры к крови. Совместные выходы в свет, подарки, совместные дни и ночи напролёт. Казалось бы двое совершенно не похожих людей нашли друг-друга и тут выясняется, что Меттью оказывается в курсе тайной жизни своей возлюбленной и более того имеет весьма романтичное и размытое представление о вампрской жизни. Для него это так - вечная молодость, красота и неуязвимость на века, об обратной стороне жизни в виде животных инстинктов и всяких там неудобств он и вовсе не думает. А учитывая того, что он считает вампиров вроде каких-то недопонятых обществом лиц нетрадиционной ориентации, которым надо дать права и защиту, то тут мне и вовсе стало всё с ним понятно. Блин, так и тянет треснуть его по башке и сказать - да протри же ты глаза

Ну серьёзно? Вообще я если честно, как то негативно отношусь ко всякого рода правозащитникам, которые любят бить себя в грудь доказывая как та или иная ячейка "не таких" должна влезть со своими укладами во все сферы жизни обычных людей. А может другим людям это во все и ненужно? Плюс такое насильно смешивание может вызвать лишнею волну агрессии к "не таким" у консервативной прослойке населения, которая тоже захочет отстаивать свои ценности. Поэтому Меттью весьма наивен, если считает, что став публичным вампиром и начав популяризацию вампиров он сделает доброе дело. Мне кажется последствия такого заявления могут быть самыми непредсказуемыми, в плоть до ожесточенного столкновения. В конце концов, я думаю не так много людей, хотят жить бок о бок рядом с кровососущими паразитами. Так, что агрессивная реакция Эльвиры вполне объяснима, на эгоистичное желание Хемминга стать вампиром и ещё раскрутить на этом очередную модную фишку. Кроме того, у меня теперь пошатнулась вера в искренность его чувств к Эльвире. Ввиду открывшихся обстоятельств всё случившиеся больше напоминает откровенную игру в своих интересах со стороны Хемминга. Так, что побег Эльвиры вполне понятен)) С нетерпением буду ждать её встречи со Шликом)) Интересно, как он оправдает своё исчезновение

Ну и пара слов про беременность вампиров. С точки зрения логики это конечной полный бред. Если, все процессы в организме детей ночи на вечно замораживаются, то каким образом в замороженном полумёртвом теле, может развиться живой организм и вообще произойти зачатие?

Даже мужчина вампир должен быть абсолютно стерилен в этом плане. Конечно, такие нюансы не останавливают многих писателей на вампирскую тематику и они награждают своих подопечных целым выводком вампирят и всякого рода семейными историями)) Так, что вамписркие истории это наверное просто не тот жанр где надо искать логическую связь, но просто блин, мне интересно всё-таки понять - Как такое может быть? Или по крайней мере по каким канонам это происходит в твоём мире?

Может есть какие-то препараты, которые помогают вампирам обрести полноценность в этом плане? Вообщем тема жутка интересная)) И если Эльвира залетит от Хемминга это же капец будет

Так, что с интересом буду ждать развязки всей этой истории)) Вдохновения^^