Привет Юля!)) Второй отчёт Кассиопеи получился очень лёгки и крайне увлекательным)) С интересом прочитала про её школьное окружение и понаблюдала за её первыми шагами по завоеванию Кевина, который как выяснилось тоже симпатизирует Кассиопеи, по крайней мере я надеюсь, что этот интерес искренней. Просто из-за упоминания о том, что Сантана проболталась ему про симпатию Касси, возникает маленькое подозрение насчет того, что парень решил попользоваться таким раскладом дел в угоду своим интересом. Ну собственно, вполне такой рядовой случай для подростков. Плюс слишком уж быстро произошло сближение у него с Кассиопеи. Конечно, не хочется думать о плохом, но всё-таки так безоговорочно доверять Кевину первое время на месте Кассиопеи я не стала))
А вот девушка Кевина это отдельная тема. Памелла вообще какая-то бешеная

Ну реально, а ещё жутко назойливая. Парень ей прямым текстом говорит - ты меня достала, а она к нем домой припёрлась

Блин, ну этот как себя не уважать надо. Неужели она не понимает. что своим поведением она ещё больше отталкивает Кевина от себя?
А теперь по Кассиопеи, собственно она и вправду оказалась не такой девочкой-ромашкой, которой могла казаться. По крайней мере её внутренние диалоги с экспрессивными выражениями в адрес Пэм или Наташи не укладываются в этот образ. Кстати о последней. На мой взгляд, вполне такая обычная школьница, белая блузка и юбка как у всех и кажется даже без мейка или он очень не броский. А распущенные волосы это ещё не признак дамы с пониженной социальной ответственностью))
И так отчёт обрывается на самом интересном месте, Кевин целует Касси и влетает Пэм устраивая просто ураганную истерику. А потом происходит загадочная вспышка пламени, думаю не без участия магический способностей нашей героини ибо как я успела подсмотреть в техничке, её мама была ведьмой. Только выходит, что сама Касси пока как бы не в курсе о своём даре, тем интересней будет узнать, как она будет его в себе открывать дальше))
И
кстати , может не в тему, но меня до сих пор мучает один вопрос - что случилось с Хью?