Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2017, 22:34   #23
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

LaChouette, привет! Как ты быстро обновляешься, я даже не заметила, как пропустила целых два отчета))
Если честно, я не думала даже, что когда Антея приедет к Лео, то встретит там своего будущего парня Я скорее ставила на то, что им станет Лео, так что тебе удалось меня удивить. А Хоакин хорош собой, ничего не скажешь, красавчик) И причем не просто красавчик, а довольно-таки резвый красавчик, который не терял зря времени, и тут же выпросил номерок девушки у соседа.
Кстати, мне показалось странным, что Лео так легко дал ему телефон, а потом начал какие-то претензии предъявлять и ревновать, мол, я не доволен, что вы общаетесь. Так ты ж сам номер дал, чувак, что ты хотел х)
И все бы хорошо, но меня не покидает неприятное ощущение, что-то определенно напрягает в Хоакине, все слишком... Идеально, что ли? Все время, когда я читаю про него, мне видится какой-то подвох, то и дело подсознательно жду, что что-то нехорошее произойдет. Да и Лео намекал Антее на что-то подобное, но она, походу, так влюбилась в Хоакина, что не замечает ничего. И это не есть гуд( Но я рада, что она смогла побороть свой страх перед отношениями, хоть это и довольно серьезный шаг. И теперь мне жутко жалко Лео, по нему явно видно, что ему Тея ему небезразлична, как бы лучшие друзья не поссорились из-за нее. Да и ее, если так произойдет, наверняка будет мучить чувство вины. Лучше бы она ни с кем из них не встречалась, так было бы проще
Пожалуй, это все, что я хотела сказать, но кажется, что что-то забыла... Получилось как-то сумбурно, но если вспомню, напишу еще) Вдохновения тебе на новый отчет!