привет-привет, очень рада видеть!
Насчет деталей - я тебя поняла, сама такое люблю. К сожалению, третья глава слишком меня вымотала, и для них уже не осталось места. Надеюсь, четвертая тебя порадовала в этом плане)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ух, как быстро отношения у Эльвиры с Меттью развиваются Прям с головокружительной скоростью, но думаю от импульсивной Эльвиры других скоростей ждать и не следовала)
|
Ага, как уже замечали, Эльвирой руководят в первую очередь чувства. Ну и еще в том дело, что они оба лишены предрассудков вроде "секс только на n-ном свидании", "сожительство только после свадьбы" и подобных. Их влечет друг к другу, так зачем искусственно тормозить события?
Цитата:
Сообщение от Jullia
Скрины просто изумительные*__* Яркие цвета обработки, хорошо подобранный декор, всё в целом чудесно дополняет текст
|
Огромное спасибо, приятно слышать, что мой труд оценили по достоинству! Этим скринам я уделила очень много внимания как во время съемки
(хотя и отсняла всю эту кучу за два вечера - это неправильно, не берите, ребята, с меня плохой пример
), так и в процессе обработки. Люблю снимать романтику, жаль, что в этой истории ее будет не так много.
Цитата:
Сообщение от Jullia
Блин, так и тянет треснуть его по башке и сказать - да протри же ты глаза Ну серьёзно?
|
Точно! Ты абсолютно права в отношении Мэттью - он видит только красивую внешнюю сторону, а о цене вовсе не задумывается. Отчасти это эгоизм, отчасти недостаток жизненного опыта - ведь Эльвира не спешит делиться с ним подробностями своей деятельности, и мистер Хэмминг, привыкший к идеальному обществу, где криминал есть только в кино, не видит подводных камней ни вампиризма, ни в целом жизни за пределами элитного района Бриджпорта. Ему показали "конфетку" в виде вечной молодости, и всё, условный рефлекс сработал, слюна потекла)
Цитата:
Сообщение от Jullia
Вообще я если честно, как то негативно отношусь ко всякого рода правозащитникам, которые любят бить себя в грудь доказывая как та или иная ячейка "не таких" должна влезть со своими укладами во все сферы жизни обычных людей. А может другим людям это во все и ненужно? Плюс такое насильно смешивание может вызвать лишнею волну агрессии к "не таким" у консервативной прослойке населения, которая тоже захочет отстаивать свои ценности.
|
Вот тут, несмотря на некоторое несогласие с твой позицией (вообще, не в контексте этой истории), мне нравится ход твоих мыслей. Вампиризм - еще более скользкая тема, чем прочие, в общем-то, безопасные меньшинства, и если ее и популяризовать, то явно не так, как собирается это делать Хэмминг. Но он и вполовину не настолько хороший стратег, каким себя мнит. Как ты правильно отметила, с его стороны это именно:
Цитата:
Сообщение от Jullia
эгоистичное желание Хемминга стать вампиром и ещё раскрутить на этом очередную модную фишку
|
Цитата:
Сообщение от Jullia
С нетерпением буду ждать её встречи со Шликом)) Интересно, как он оправдает своё исчезновение
|
О, встреча будет уже очень скоро, и, поверь, ему есть что рассказать!
Цитата:
Сообщение от Jullia
Ну и пара слов про беременность вампиров. С точки зрения логики это конечной полный бред. Если, все процессы в организме детей ночи на вечно замораживаются, то каким образом в замороженном полумёртвом теле, может развиться живой организм и вообще произойти зачатие?
|
Понимаю твои сомнения, но, обещаю, без обоснования вы не останетесь! Еще не знаю, будет ли эта тема полностью развернута в отчетах или отдельным бонусом, но я в любом случае это сделаю. А пока приоткрою завесу тайны: у вампиров возможность зачатия - в большей степени проклятие, чем благо. Тем более в свете Маскарада, где за такое могут и голову снести. Так что, если вампирша забеременеет, она скорее будет рвать на себе волосы, чем радоваться прибавлению в семье)
И, кстати, мне понравилась твоя идея использования вампирами препаратов для повышения фертильности, обязательно возьму на заметку!
Развязка уже не то чтобы очень близка, но и не настолько далека, как обычно бывает в династиях (не умею я писать по 20-30 глав на поколение, что поделать). Технически, кстати, челлендж уже отыгран, осталось доснять и написать сюжетную часть)
Большое спасибо за отзыв и за пожелания!