Ку-ку! А вот и снова я! )))
Потихоньку выбираюсь в другие миры, а то так и забыть недолго.
Хотя твоих персонажей точно не забудешь!
по-моему, Адрианна немного изменилась внешне, как будто черты лица стали мягче. Или мне просто показалось? А еще, увидев Лексин на одном из скриншотов, я поняла, кого она мне напоминает, особенно своими губами - одноглазую киллершу из "Убить Билла". )))
Ну да ладно.
Зеленоволосая Джорджианна - это шик! Надеюсь, мы с ней еще увидимся.
Что же Адрианна так с Феликсом-то все время собачится! Или рыжие волосы - огненный темперамент? Мне почему-то мысль такая пришла, что возможно Феликс с Адри как-то связаны магически, что когда они рядом, у обоих кровь вскипает, но они пока не умеют с этим совладать. А когда сумеют, то станут сильнее, особенно магия Адрианны...
И откуда вообще Марк нарисовался? Какой-то он уж подозрительно вежливый и всегда готовый выслушать. И пусть я брюнетов люблю больше, но к этому товарищу у меня почему-то нет доверия...
Очень классная замутка с Лакримой. Уже жду- не дождусь, когда Лексин кардинально начнет меняться.
Кстати, в какой-то момент мне показалось, что Лакрима таки вселилась не в Лексин, а в Адрианну, и что типа автор нас решила немного подзапутать... )))
А еще опять восхищаюсь твоими скриншотами, особенно пейзажными! Их стало больше, и они прекрасны! Все же есть какой-то шарм и волшебство в зимних городах.
И да! Поздравляю с переездов в активные миры! Жду новых записей!
P.S.: блин, столько мыслей в голове, что и комментарий скомканным получился и забыла написать про потрясающий скинтон! Как увидела на одном из скриншотов как выглядят кисти рук, так прям и влюбилась!
Можешь подсказать, где такой откопала? )))