Aquarell, привет! Рада видеть)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Каждый раз, открывая твою династию и читая отчеты, я ломаю голову: династия сериальная или техническая? Ну, по крайней мере, к чему ты стремишься? Судя по тщательно продуманной предыстории и многочисленным родственникам, я могу все-таки сделать вывод о сериальности, но тебе есть куда расти в этом плане 
|
Я стремлюсь к сериальной династии с небольшими элементами технической. И я стараюсь расти)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Алиссия сама по себе очень красивая и милая симочка, особенно мне нравится ее стрижка, ей дико идут эти короткие волосы:3
|
Спасибо) Я очень старалась, делая её.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
А вот Луис как напрягал меня с самого начала, так и напрягает до сих пор. Я не знаю, почему. Может, потому, что человек, которого не так давно бросили, да еще и из-за другого парня, не стал бы так с порога подкатывать к незнакомой девушке, что-то еще и говоря про судьбу.
|
Аманда его довольно давно бросила. За это время Луис отомстил ей, и через некоторое время ему как раз и встретилась Алиссия, которая ему понравилась. Подкат у него был, конечно, так себе

Но в итоге ведь у них всё стало хорошо.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Мамаша и бывшая у него те еще стервы, сговорились. И вообще меня поражают такие девушки как Аманда, которые думают, что поманить парня пальчиком, то он сразу все простит и забудет прошлые измены, и вернется.
|
Аманда самовлюбленная и не очень умная. Она считала себя идеальной и думала, что Луис не сможет найти ей замену, поэтому и вернётся к ней, забыв про предательство.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Однако, я понимаю, что ты стремишься к хэппи-эндам, но некоторые моменты кажутся настолько сказочными и нереалистичными, что у меня создается ощущение, будто я смотрю какой-нибудь старый добрый диснеевский мультфильм))
|
Вообще я пытаюсь наоборот избегать хэппи-эндов, но уж слишком жалко мне становиться персонажей

Постараюсь это исправить, но полностью убрать всю сказочность у меня вряд ли получиться. Ну, в первом поколении точно, а дальше уже посмотрим) Но долгохранящейся еды и знающих всё про своих студентов преподов я точно больше не допущу)
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Алиссия, конечно, молодец, что пустила ребят пожить к себе, но у всего есть границы. Приведу пример на себе, сама буквально еще несколько месяцев назад жила со своим мч как Алиссия с Луисом, с нами в квартире жила еще одна пара наших друзей. Мы так жили год, и за год так достали друг друга, что те переехали жить в другое место.
|
Ребята живут вместе совсем не долго, поэтому ещё не достали друг друга

А так Лиз и Сид скоро переедут.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
И вообще, на мой взгляд, библиотеки слишком много в отчетах. Как будто в городе больше некуда сходить, она упоминается в каждой записи, и это немного напрягает.
|
Согласна, библиотеки было слишком много, но это я также постараюсь исправить.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Ах да, в девичнике меня больше всего удивило то, что Хелена так легко завела отношения со стр... с танцором. Она любит опытных, да?)) В любом случае, я бы не стала надеяться на что-то хорошее, но кто знает, люди же разные.
|
Хелене снесло крышу от такого танцора)

На самом деле он ей просто понравился, и это оказалось взаимно, поэтому медлить они не стали. Из этого мало хорошего выйдет, потому что он - танцор, к которому постоянно лезут девушки. А это приведет к ревности и ссорам.
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Я очень надеюсь, что ты не обиделась, я просто очень хотела помочь тебе, ведь история сама по себе интересная, и я (обычно угадываю, что будет в династиях дальше) теперь даже не знаю, что будет на свадьбе, приедет ли отец Алиссии или ее братья? Или мать Луиса? Или нам стоит ждать внезапного появления его назойливой бывшей?
|
Ни в коем случае не обиделась) И на свадьбе будет несколько родственников Алиссии
Цитата:
Сообщение от Aquarell
Буду с нетерпением ждать продолжения, и желаю тебе побольше вдохновения и свободного времени! 
|
Спасибо)