Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 19:30   #8949
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Я говорила, что я обожаю нашу медицину? Кажется, нет. Ну так вот, говорю.
После пары обмороков и вообще ужасного состояния после любой физической нагрузки, я решила обследоваться. Сердце часто кололо, сходила к кардиологу, прописал валерьянку, ок. Мама сама медик, поэтому прежде чем идти к неврологу со своей головой, сделали МРТ за довольно немаленькую сумму в частной клинике, где обнаружили врожденные аномалии сосудов мозга, ну это ладно.
Сегодня отпросилась с пар и приехала домой, чтобы попасть на прием к хорошему неврологу, к которому удалось записаться только через связи родителей. Ок, пришли с мамой, и эта дама, увидев мои анализы и вообще все записи в карте, конкретно нас обосрала, мол, что мы вообще пришли, если недообследовались нормально, и что вообще мою МРТ можно в мусорку выбросить, а кардиолог, к которому мы обращались, полный идиот. А откуда я должна знать, что делать? Вроде сначала к врачу идут, где говорят, что нужно. Я потом стала описывать ей свои жалобы, она сказала, что я говорю вообще не то, что нужно, а что, простите, я должна говорить? Я говорю, что меня беспокоит, вы невролог вообще или кто? Она сказала, что если бы не знала мою маму, то вообще даже разговаривать бы с нами не стала. Назначила еще 3 вида МРТ в определенной клинике в другом городе общей суммой около 15 тысяч, направила к куче врачей, один из которых кардиолог, зачееем, и к одному врачу, который есть только в краевом центре и к которому запись на 3 месяца вперед.
Простояли с мамой там 3,5 часа и истратили больше нервов, чем получили толку.

Последний раз редактировалось Aquarell, 14.04.2017 в 19:36.
Aquarell вне форума   Ответить с цитированием