Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2017, 19:50   #791
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Jana Weber, дорогое Авокадо, я знаю, что я тюлень, но я тебя люблю)

Цитата:
Если коротко - нечего сваливать так надолго отсюда, пока династию не закончишь!
Ну что тут можно сказать. Так точно, мой фюрер))

Цитата:
Риган - шикарная женщина. Я и раньше это знала, но тут она просто раскрылась во всей красе. Особенно отмечу игру на раздевание и жульничество. Это ж просто...уму не постижимо)
вот так вот) ты спасаешь мир от зомби, руководишь макулатурным заводом, а потом раскрываешься, жульничая в карты)) Но вообще да, я тебя поняла) По здравому размышлению можно назвать это своего рода приправой, вроде как придает вкуса и осмысленности персонажу)

Цитата:
Ал и Сатин. Романтика тут сильно напоминает романтику когда-то давно)
Дааа, Ал, Сатин и их романтика. Они в этом сильны)) Если подумать, Ал, как существо чуть более адекватное в этом плане, мог бы при желании сообразить что нибудь ЭДАКОЕ, и Клариссе, наверняка, чего нибудь изображал, но скорее исключительно для того, что бы сделать приятное девушке. Но с Сатин такое не пройдет! Романтика? Что это? Кто это? Что ему от меня нужно? Почему оно на меня смотрит?!))

Цитата:
Я вот подумала внезапно, что не устрой родители брак Виза, вот мог бы и не жениться. Я не представляю, как он вдруг влюбляется, начинает добиваться внимания девушки, добивается, ведет под венец...кому это надо, мол, зато колдовать классно могу.
И ты абсолютно права)) Я тоже об этом как то раньше прям в таком ключе не задумывалась, нам сразу свезло с Реми, но таки да. Иногда мне кажется, что Виз так и не вырос, несмотря на свою долгую и насыщенную жизнь, и остался где то на стадии предподросткового возраста, в котором девочками интересуются преимущественно из вежливости, а куда больше внимания уделяют играм и тому, как обставить пацана из соседнего подъезда)

Цитата:
Кларисса. Чувства двойственные были.
И это чертовски здорово!) Я когда писала, изрядно волновалась о восприятии этого фрагмента. Не хотелось, что бы Кларисса воспринималась как того типа подруга, которая стерва и вообще предала доверие наследницы и воспоминания о их нежной детской дружбе. Кларисса не отрицательный персонаж, она со своими тараканами, со своими диетами и мелкой мстительностью, на которую, будем честны, у нее в общем то есть основания. Как и Сатин со своими тараканами. Сатин, как упоминалось неоднократно, то еще бревнецо в плане отношений, и, объективно, не самый лучший друг для такой страстной и эмоциональной натуры, как Кларисса. Сатин неплохо ладит с такими же бревнами, как она сама, с Риган, с Алексом, с Алом. Все они логики и все они себе на уме, даже если Алекс выделывается.
А Кларисса... именно что грустно. Прошла любовь, завяли помидоры, причины, по которым они были вместе в детстве, исчезли. Возвращать былое желания нет, но терять все равно немного печально.

Цитата:
Беременность Сатин стерла даже мой негатив по-поводу их с Алом длительного игнорирования друг друга. Да, ТП во мне ждала что они воссоединятся навеки и расставаться не будут. Но...я не в ту тему зашла, да?
не, ну я приверженец хеппи-эндов, чего ты..)))

Цитата:
Блин, она ж испугалась. Все это время она боялась. "аааа ужас какой я что-то чувствую, кажется". Она зомби не боялась. Королевну не боялась. Морриган не боялась, чего там, всегда что бы ни случалось она была уверена, что справится.
А тут - столько, блин, лет! - ей было до одури страшно признаться что она способна чувствовать что-то. вот это ее "давай без этого вот" - просто сигнал, что она боится что он что-то об этом скажет. И вот...ее образу это придает какую-то такую трогательность) Сатин-гроза-зомби и вдруг, свои слабости...)
и тут ты вызвала во мне бурю ликования) Не знаю, осознала ли ты это сейчас, или подозревала раньше, но это здорово. У нас с Сатин были свои перипетии, загулы и недопонимания, но с самого первого отчета мы осознавали, что вся та хрень, которая у нее творится с Алом и косвенно затрагивает Клариссу, происходит именно из-за того, что она чертовски боится чувствовать. И когда она толкала Клариссу в объятия Ала, я помню были комментарии по поводу жертвенности Сатин, на которые я деликатно молчала, если не ошибаюсь, задумываясь о том, а правильно ли я ее понимаю. Так вот, я рада, что ты подтвердила то, что мой замысел не напрасен) Дело не в благородной жертвенности Сатин, а в том, что ей страшно, и кажется, что куда проще впихнуть его подруге и тем излечится. Потому и ухажеры у Сатин все сплошь недобитые, как тоже кто то выразился где то в комментариях. Не потому что они в чем то виноваты, а потому что Сатин интуитивно выбирает таких и так подгибает под себя, что бы не испытывать рядом с ними страха. Первый ее, который еще в школе был, с дурацкой прической такой, грубовато, но пытался самостоятельно задать тон их отношениям, за что и поплатился, промежуточные предусмотрительно сбегали, а потом Френсис. Честно говоря не особенно углублялась в его внутренний мир, но парень то он неплохой (наверняка они бы поладили с Исенарой, но Визерис отпугивал его не хуже подкроватного монстра), и искренне пытался предпринимать некоторые поползновения, с букетами этими, статуями, знакомством с родителями. Нооо Сатин бревнецо и ничего такого не замечает. Она папенькина дочка, у нее труляля, какие еще отношения, ей тут мир спасать надо. Ее надо хватать за жабры, тащить из раковины и быть готовым, что получишь хвостом по роже.

Цитата:
Напоследок ещё раз признаюсь в любви к Алексу.
Да, Алекс - любофф))