Jullia, привет, Юля:3
Цитата:
Я конечно, предполагала, что кнут с "альтернативной историей" будет связан со средневековым прошлым Авроры, но я не думала что ты решишься на такие крайние меры и сожжёшь свою ведьмочку
|
Ну, я сразу решила делать Аву, и сначала я хотела сделать кнут, где Коллин бы остался жив и победил свою зависимость, но, подумав, поняла, что не представляю у них счастливого будущего. Может, я просто уже зациклилась на том, что у Авы теперь есть Остин и, что еще важнее, дети от него, поэтому кнут с Коллином в данный момент уже был бы неактуальным. Если б он мне выпал до встречи Авы и Остина, то да, можно было бы что-то сделать, но сейчас уже нет. Поэтому мы отправили Аврору на костер
Цитата:
Последние два скрины просто обалденные*___*
|
Спасииибо!

Я наоборот думала, что переборщила с обработкой, плюс, мой фотошоп как-то не так показывает изображение в редакторе и после сохранения, надо покопаться в настройках. Но я очень рада, что понравилось))
Цитата:
Рассматривая эту альтернативную версию я ещё больше убеждаюсь в том, что у неё не было другого шанса выжить, кроме как убить этих предателей.
|
Иронично вышло, не так ли?) Но вообще да, я абсолютно согласна с тобой, вспыльчивость Авроры в молодости (ну, в еще нормальной молодости, не вечной х)), можно сказать, спасла ее от неминуемой гибели. Но если бы Аве дали возможность вернуть все назад, то она бы не стала. Да, ей придется видеть смерть любимых людей, но это не лишит ее моментов счастья, проведенных с ними. Ради них она не стала бы ничего менять. Она уже приняла смерть Коллина как не только свою ошибку, но и как что-то такое, что должно было случиться все равно рано или поздно, и об этом она расскажет в следующем отчете. Просто со временем она будет более философски, что ли, к этому относиться. Начнет воспринимать время как течение жизни по-другому.
Цитата:
Я просто не знаю как она будет объяснять своим правнукам свою молодость и красоту, да и будет ли?
|
Ну одному представителю 4 поколения, по крайней мере, ниче не надо будет объяснять хD Да и мир и сознание людей изменятся к той поре уже.
Цитата:
отмечу первый скрин где Аврора просто нереально прекрасна Новый имидж ей очень идёт - она очень милая и юная здесь, понятия не имею где были глаза у её жениха который променял её на посредственную даму?
|
Спасибо!!! Она классная, да)) Я уже и забыла, какая она няшка с родным цветом волос, хотя черный ей все-таки идет больше. А посредственная дама на самом деле тоже милая, просто на скрине так кажется, может, как-нибудь покажу ее поближе)
Спасибо тебе, дорогая, за отзыв, пиночек на отчет принят