Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 01:27   #180
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

Господа, вам наверно очень не повезло с нынешним модератором... Но поскольку я тот ещё скринмейкер, и это дело просто обожаю (как смотреть, так и делать), то я категорически против предложенного изменения. 10 скриншотов - и так безумно мало. И уменьшать данную цифру ещё меньше для меня лично просто не дело.
Не хочу, чтобы все это выглядело так, словно я ориентируюсь только на свои потребности. Поэтому хочу напомнить, что данное правило, о 10 скриншотах, уже не первый год в разделе висит, и до настоящего времени всех все устраивало.
Цитата:
в разделе есть авторы, у которых в приоритете текст, и я могу представить, как на них давит это ограничение.
Быть династийцем значит быть не только писателем. Но ещё и скринмейкером. И пускай для определённых форумчан это не так просто, но такова цена носить почётное звание династийца. Да и честно, такое вот ограничение, не меньше десяти скриншотов на отчёт, не кажется мне чём-то заоблачным.
Пускай выскажутся другие, но у меня будет убедительная просьба - пожалуйста, в жаркую дискуссию данный вопрос не превращайте. Хочу кое о чем напомнить. Всё-таки, когда вы принимали решение стать династийцами и открыть в данном разделе своё детище, вы принимали взвешенное и обдуманное решение, и были готовы "играть" по его правилам , мириться со здешними ограничениям и соответствовать требованиям раздела. Поэтому очень прошу, не надо теперь пытаться его подогнать под себя.
Возможно я слишком категорична, и сразу оговорюсь, что задеть никого ни в коем случае не хотела и не хочу. Но таково мое мнение.
Цитата:
семь скриншотов - оптимальное количество как с точки зрения читателя, так и автора.
Вот вообще не соглашусь. Для меня как для, видимо, очень жадного читателя, и 10 скриншотов очень мало.

Anora, завтра будет сделано
villain вне форума   Ответить с цитированием