Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2017, 16:06   #186
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

villain, ну, я бы не стала называть лентяями всех, кто не уделяет внимания скриншотам. Династии - это, в первую очередь, игра, и разных игроков привлекают разные аспекты. Тебе, например, по душе интересные сюжеты и красивые скриншоты, а кому-то больше нравится зарабатывать баллы и выполнять сложные категории. Подход к игре может варьироваться как от династийца к династийцу, так и у одного и того же автора в разные периоды жизни (пример - Рэндомы, которые создавались исключительно ради технички, и челлендж, который у меня сейчас). Поэтому называть человека ленивым только на основании того, что у него другой подход к династиям, чем у тебя, не совсем справедливо. Так ведь и игрок, тщательно собирающий техничку, может сказать, что мы с тобой ленимся только потому, что не документируем каждый чих персонажей, но ведь это вовсе не соответствует действительности.

Разумеется, я согласна с тем, что любая игра подразумевает определенные правила, и, если кто-то согласился играть, он должен их соблюдать. Однако я всё же выступаю за послабление хотя бы для нестандартного подраздела. Обосную это тем, что у челленджей и нестандартных династий, в отличие от классики, есть определенная цель, которую необходимо выполнить в процессе игры, и, если пытаться одновременно отыграть сложное задание и снять красивые скриншоты, есть шанс отбросить копыта, подобно женатому студенту из анекдота. Не говоря уже о сложных испытаниях вроде Апокалипсиса - поди уследи, чтобы толпа симов работала и качала навыки, при этом не натворила ничего запрещенного и не убилась, какие уж там постановки? Может, конечно, я несколько преувеличиваю, но это не отменяет технической сложности нестандартных династий и челленджей, которая есть в них по умолчанию. Еще раз повторю, на меня это не повлияет, т.к. у меня все скриншоты снимаются по плану, который, как правило, подразумевает гораздо большее количество - следовательно, я не стану снимать меньше только потому, что так можно. Но я ведь в разделе не одна...

Решение, конечно, за тобой, но свою точку зрения я озвучила. Просто чтобы ты знала.
Influence вне форума   Ответить с цитированием