Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2017, 00:57   #25
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

LaChouette, только решила вернуться к своим обычным темпам комментариев (в смысле, раз в год xD), а у тебя тут еще и бонус появился)) но это обалденно, продолжай в том же духе^^
Я согласна с Карли, что дружбы между мужчиной и женщиной не существует Ну может существует, только если людям сама мысль рассматривать своего друга/подругу как потенциального партнера кажется бредовой, но в этом треугольнике, как видно, такого нет)) Антею и Хоакина тянет друг к другу, Лео нравится Антея и он, разумеется, ревнует ее к другу) И кто знает, как бы долго Антея бегала от своих чувств, не будь трезвомыслящей подружки)) И ты хорошо продолжаешь линию характера Антеи, которая была задана с самого начала - вот эта ее мнительность, замкнутость, плюс она, как мне показалось, в людях не очень хорошо разбирается, по крайней мере в их мотивации. Что она считала, что у них с Хоакином исключительно дружба, и что Лео так ей помог и приревновал к Хоакину из-за дружеских чувств... Да, неизвестно как Лео еще себя поведет, когда узнает, что парочка-таки сошлась) Ну и Хоакина она пока не способна трезво оценивать, но это нормально, ведь он ей нравится)) Я пока думаю, что он может с равной вероятностью оказаться как достойным парнем, так и мерзавцем (ну серьезно, вдруг он захотел такую яркую девушку охомутать и просто себе в коллекцию, красавчик же xD).
Цитата:
И конечно, я люблю выгуливать ее. Правда, кроме тех случаев, когда она, завидев кошку, пускается за ней, а я болтаюсь на поводке позади! Пару раз приходилось вылезать из канавы, по пояс в грязи.
и скрин такой эпичный, под дождем на каблуках выгуливать собаку, Антея отожгла))) И Юми обалденная все-таки))
Интересно что дальше будет, жду нового отчета
И бонус хороший, мне очень понравились подобранные позы и освещение, и пара из ребят действительно красивая получилась^^ Вот сюда бы в угол что-нибудь впихнуть, фигуру там какую-то или столик с лампой - и было бы идеально))
Irene вне форума   Ответить с цитированием