просимовец
|
Innominato, любофф моя! Софюнечка!)))
раз пыщпыщ)) Я люблю Алекса, пожалуй, больше всех главным образом потому, что он, как говорит одна моя подруга, персонаж из тех, что появляются без спросу и лезут без мыла) Я что то такое кажется упоминала уже, но повторюсь еще раз) Я рада, что он есть, без него это поколение было бы куда более скучным и пресным, а так нарисовался и занял свое место, как будто так и должно быть, не отнять и не прибавит))
Цитата:
Люблю Риган)) "Ох уж эти ваши обтекаемые формулировки! Говори нормально!".
|
Риган на этом моменте просто таки крик моей души с рабочего места)) Почему вокруг одни идиоты, что им от меня нужно, что за пи... бедлам вокруг твориться?!)))
Цитата:
Из Готов, как правило, внимание уделяют многострадальным Мортимеру и Белле, ну порой Кассандре еще
|
Я, кстати, на Кассандру в свое время поглядывала, у меня она даже выращена, ребенка родила... правда я даже не помню, какого пола ребенок. Но кто знает, с дядюшкой у них гены общие, может еще появится))
Это очень радует, потому как в свое время я очень переживала, и даже маленько пожевывала мозг Яне, что кульминации собсна по тексту куда меньше, чем болтологии перед ней. Чисто визуально, когда смотришь на столбцы текста, это смотрелось некомильфо, но что ж поделать. Раз так вышло, значит так надо))
Цитата:
Как ни странно, для меня это - самый романтичный момент во всей их с Алистером истории
|
Нууу, я не вижу ничего странного) Потому как для меня этот момент тоже достаточно, скажем так, знаковый) Последующие обнимашки это, конечно, прекрасно, но вот именно тут, в критических обстоятельствах, Сатин ему доверяет, что бы там между ними ни было, и это как бы основа для более менее осмысленных отношений в исполнении Сатин. Ну, до поры ><
Цитата:
Вот интересно вышло, да? Поженились по договоренности, а в итоге оно вот так.
|
Реми была послана ему богами))) Они неожиданно подходят друг другу. Вернее насчет Реми не уверенна, ей могло бы и больше повезти, но вот она для Виза просто таки тот вариант, что либо она, либо никто) И со временем он это осознал и научился ценить))
два пыщпыщ))
Цитата:
оставляя нам просто_Морриган.
|
Да, Морриган тут и старше, и свободнее. Да и так близко и так человечно мы ее еще не видели. У Рокэ в свое время было сплошное трололо, ему там не до младшей сестры было. У Виза она еще мелькала более менее, но там она пыталась физиономию держать, а тут уже пофиг, главное что бы отпустили и дали, наконец, родить))
Цитата:
Керан, кажется, пошел не только в Морриган
|
Ты знаешь, таки да! Я уже посмеялась и Яне набурчала, что Керан получился практически квинтэссенцией Морриган и Алекса, и это, на мой взгляд, очень здорово)) Я считаю, что это все воспитание))
Цитата:
Я люблю Сатин, но в отношениях она ничего не смыслит
|
Сатин в отношениях, как слон в посудной лавке) Френсису еще повезло, что с ним ей пофиг было))
Спорит тут с чем либо сложно, да и не стоит, особенно с смайликом  Но факт таков, что Сатин логик, и логика ее проста и незамысловата - если что-то хочешь сделать спокойно и качественно, делай это сама. И то, что в данном случае речь о ребенке совершенно ничего в ее глазах не меняет, потому что чувства, они такие, а логика безупречна))
Цитата:
Глас разума в этом безумии!
|
Это да) Алистер тоже конечно... логик еще тот, но наверное причина в том, что он пришел к нам от Лилибет, а там все нормальные. Ну почти)
Цитата:
Вот вроде Виз и Реми даже толком не присутствуют тут, а такие милые)) Как он подсматривает, а потом докладывает ей))
|
Ответственность - это семейное)))
кнут пыщпыщ)
Тут, честно говоря, отвечать что-то достаточно сложно) В кнуте весь вопль души и добавить к нему в общем то нечего. Так все и было))
Вообще с пчелами мне не везет еще со времен Рокэ, ему неслабо в свое время в отпуске досталось, да и Даламар потом изрядно страдал в попытке собрать коллекцию (так и не собрал, кстати), так что это семейное))
Цитата:
Везде эти коварные рыжие дергийцы!
|
Вообще да! Это мы еще пару случаев не упомянули! Почему то... на Твикки, кстати, был один горничная (><), рыжий и в какой то момент залип насмерть прям около кровати в нашем номере. Тоись Сатин приходит с приключений, ложится спать, он всю ночь стоит и смотрит. Сатин просыпается, он стоит. Сатин уходит и приходит - он стоит. И не помер кстати, что даже странно. Хотя попахивать, кажется, начал.
Цитата:
Вот знаешь, за ВСЮ ИГРУ у меня ни разу такой истории не было)
|
У меня кстати тоже) Но таки да, Сатин открыла нам глаза на многие тайны))
Цитата:
Ну, вот я по ходу действия несколько задалась вопросом о том, что 1 балл дается не за все воспоминания, а за часть...
|
А у меня по ходу игры ни разу такой мысли даже не возникло ><
|
|