Как мило начинался отчёт) Радуга, повышение, романтика

Очень жаль, что всё закончилось так плохо.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
А пока мы только строили планы. Куда поедем, какую машину купим для путешествия – в моем возлюбленном я была уверена, как ни в ком другом.
|
Как часто людей губило доверие( Но что-то мне кажется, что Хоакин не просто так уехал и на то были причины. Он был всё время идеальным, а тут раз - и пропал. Конечно, он мог "поматросить и бросить", но это слишком жестоко с его стороны.
И вот, в один прекрасный момент, я решила, что он достоин полного доверия с моей стороны.
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Лицо его на долю секунды стало грустным, но потом он, как ни в чем не бывало, улыбнулся:
|
Вот опять же. Ну ведь неспроста он сначала загрустил. Или я просто слишком хорошего о нём мнения?
Цитата:
Сообщение от LaChouette
Я почувствовала приступ тошноты и тут же в глазах потемнело. Я потеряла сознание.
|
Да уж, первый раз удался на славу)

Но на самом деле мне очень жалко Антею. Её предали и уехали, и в это время нужно постараться забыть об обидчике, а тут на те - ребёночек от него. Интересно, что будет делать Лео? Он ведь предупреждал Антею о возможной боли и теперь помогать ей не обязан. Хотя он может и продолжать ей помогать. А там и до их свадьбы недалеко)

С нетерпением жду продолжения)