Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 00:08   #1096
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

бизон, спасибо за отзыв! Рада, что тебе понравилась первая сцена!
Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Ну, все правильно. Человек с фамилией Брокколи не бросил бы беременную девушку.
Ещё бы, это ж такой уникальный шанс продолжить фамилию! Кстати, ее пока никто так и не продолжил, но у меня есть планы сделать им второго только с этой целью)
Цитата:
А получается, что Мераль умолчала не только о свадьбе, но и о том, что уже родила?
Нет, по сюжету с Мередин она разговаривает, еще будучи беременной. Дальнейшие события подаются с точки зрения Джулекса, который давно не видел мать, поэтому про нее не упоминается. Думаю, Мераль всё же рассказала маме про внука - о беременности она знает, значит, логично и про дитя узнать. В конце концов, ей нет смысла скрывать - замужем, ребенок родился в браке, так что ситуация вполне нормальна с точки зрения морали. Не то что у Джулекса)

Цитата:
Ну и Максимус. Он все меньше и меньше похож на скромного ботаника. Такой негодяй.
Он вообще ходячий пример сочетания противоположных качеств. Основное стремление - знания, дополнительное - внимание! - любовь. Еще и злюка - один или два пункта, кажется. И с мечтой о криминальной карьере)

Цитата:
Ну, хоть на выпускном с малышкой попрощался. Довольно нежно смотрит на ребенка на этом скриншоте.
Конечно, раз в год можно и понянчиться с куколкой!

Цитата:
висячая игрушка со сливами просто прелесть.
Мне тоже нравится эта штука. Сразу и не скажешь, что творение максоидов)

Цитата:
Вот веселье у студентов привалило – и учиться и двух малявок растить.
Да, это было нечто! Доиграв до выпуска, я прямо почувствовала, как растет мой столбик симоводческого навыка

О том, как сложится жизнь деток, будет в следующем отчете (забегая вперед - несладко). Только у Джулекса стремление не к романтике, а к популярности - романтик у нас Максимус.
Influence вне форума   Ответить с цитированием