Тема: Fitzgerald
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 07:49   #86
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

bardo, что-то у меня не складывается с оперативным написанием комментов х) но я все равно ползу, если ты это читаешь, значит, доползла))
Мие очень идет новая прическа, мне обычно нравятся длинные волосы, но вот у Мии хорошо смотрится) еей, рада видеть Джареда, он мне тогда понравился, смотрю, Мия тоже не против) хе, дети там как-нибудь одни справятся х) ну, уже справились) Мартин няша^^ хм, у меня часто такое бывает, смотрю на скрин и думаю, что когда снимала и отбирала, у меня была какая-то мысль, но я же не помню) Донован прикольно смотрится в интерьере спальни. а ещё на стене классная картина висит) и да, правильный лайфхак, на семью можно посмотреть, когда все спят и тогда никто не будет против))
горничная всё-таки получила по заслугам) а нечего бездельничать) двойняшки классные, у них интересные черты лица и вообще они красавицы:3
парниша и мне понравился) а то что с разбрызгивателем играет - ну, может, настроение хорошее) а может он всегда такой... вечное дитя. что-то в доме никто кроме Мартина не знает о существовании столов, чтобы делать домашку. или им так удобнее оО
поздравляем с пополнением, имя не важно, главное, что пол знаем xDD Джаред так на Мартина смотрит ))
окей, ладно, поверю, что Виола не радуется, а ржет хD ну, раз ей так хочется, не будем ей мешать)
жду новой записки))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием