bardo, ох, вот и я снова добралась до твоего мира! Уже столько всего произошло!
Признаюсь честно, когда ты написала, что теперь не будет художественного повествования, которое подразумевалось вначале, я немного расстроилась. "Ну как так! Неужели мир скатился к простому описанию скриншотов!" - подумала я. А вот сегодня решила ради приличия прочитать пару записей и... я не смогла остановиться! Перечитала всё и сразу! И мне ТАК понравилось, что сама не ожидала. Оказалось, что всё гениальное - просто. События, конечно, летят с космической скоростью, но и в этом есть своя прелесть. Такой формат мира, как у тебя, мне однозначно понравился. Классно, когда находишь свой стиль.

А еще мне очень нравится подача материала: интересно, остроумно и с юмором.
Кстати, порой твой мир мне даже напоминает Династию, но без всяких строгих правил и челленджей.
Теперь немного про сюжет и персонажей.
Еще в первых своих комментариях я восхищалась Фэйт. Конечно, грустно, что она умерла, но прожила замечательную жизнь. Жаль еще, что с Донованом они сошлись окончательно лишь в старости. интересно, что же мешало ему завязать отношения с Фэйт. Это я про игровой момент. Неужели какая-то черта характера?
Еще офигела, сколько у Фэйт детей!!!! Виола, кстати, очень на нее похожа. Такая же милашка.
А еще заметила, что все - блондины. Фэйт хоть и перекрасила волосы (
наколдовала другой цвет?) в свое время, но из бонуса про 50 фактов мы знаем, что она - блондинка. И мужчины, что у Фэйт, что у ее дочери тоже блондины. Китайский парнишка - исключение.
А куда вдруг делся прекрасный Митра?

У меня недавно в голове вертелось Митра - Демитрий... И никак не могла вспомнить, откуда это сокращенное имя Митра... Классный же! Но что-то мне подсказывает, раз он бессмертный, то может, появится ещё... Буду надеяться.
Очень понравился новый домик! Блин! Откуда столько фантазии у людей берется и на имена, и на внешность, и на домики... И внутри все так здорово обставлено, что я слюнки изрядно попускала. А прихожая хоть ты и говоришь. что бесполезная комната... мне очень понравилась! Может в симах и бесполезная, но в реальной жизни - нет. Так что прихожая в домик добавила лишь жизни и какого-то особенного шарма.
Мия хороша! И новая прическа ей к лицу! Причем в детстве я бы не сказала, что она была красавицей. Зато в какого прекрасного лебедя выросла!
Сумбурный какой-то у меня комментарий. Много времени прошло с моего последнего визита в твой мир. И событий у Фицджеральдов много произошло.
В общем, буду дальше следить за развитием событий. Если что-то еще забыла написать, то в следующих комментариях обязательно напишу.
еще раз скажу, что была приятно удивлена твоему новому стилю повествования, так что пиши еще!