Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 23:11   #107
работница мурзилки
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Участник фан-клуба Prosims Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie, привееет, спасибо за комментарий, рада, что ты не утратила интерес)

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie Посмотреть сообщение
Блин, я рада, что ты решила вернуться)
я тоже, хотя, по сути, я никуда и не уходила, просто никак не могла дописать/доснять

Цитата:
Да, жизнь Асты прямо приключенческий роман какой-то, как не крути))
Переборщила немного, да? Хотелось чего-то кардинально отличающегося от ее прежнего образа жизни, поэтому получилось вот это)

Цитата:
Блин, Аста реально везучий человек. Ее не повязали за торговлю наркотой и не разоблачили на приемах, она даже встретила Эштона. Да, их мечты так и останутся мечтами, но вот с дружбой у них все сложилось.
Ойй нее)) Если бы Аста была везучей, она бы вообще не влезла во всю эту опасную историю с наркотиками. Она просто слишком осторожная и слишком много думает о том, как бы по лучше прикрыть свою пятую точку) А на вечеринках она особо и не скрывается, это закрытые мероприятия детей богатых родителей, поэтому ей там опасаться нечего. У Асты нет друзей, у нее нет самого понимания о дружбе, потому что в детстве она всегда была одинока, и теперь только и думает как бы ей в своем одиночестве получше нажиться на других.

Цитата:
Еще многие первокурсники, поступившие в универы, которые считаются лучшими хотя бы в городе, не говоря уже про страну, счастливы от осознания данного факта.
Ну, это же все-таки какое-никакое достижение)

Цитата:
Кстати, скрины прекрасны)) Последний так мне вообще больше всего понравился) В общем, жду продолжения истории про Асту и не только)
Спасииибо Будет. Надеюсь, не через год
Холодок вне форума   Ответить с цитированием