LaChouette, мда уж, как все хорошо начиналось, и как невесело обернулось) не зря Лео намекал Антее, что Хоакин не сильно надежный товарищ)) Не знаю, что там у Хоакина за дела в другой стране, рабочие, не рабочие, но повел он себя конечно очень некрасиво)) Я так поняла, он как раз и сказал Антее с утра, что уезжает, но она не услышала потому что спала, а потом уже не смогла ему дозвониться) Если это так, то эпично конечно, в первый раз переспали, все замечательно и круто, а наутро он такой - ну я короче это, в другую страну уезжаю, не знаю насколько и не факт что вернусь xD И угрызений совести у Хоакина никаких - ну он же ей все сказал, ее проблемы, если она не услышала xD Мне кажется, он и не собирался с Антеей что-то серьезное иметь, раз он знал, что уезжает, просто решил приятно провести время с понравившейся девушкой и все, ибо почему бы и нет) Вон он например на секс не намекал ни разу, чтобы не переводить их отношения на новый уровень хотя бы в таком смысле. Наоборот притормозил, когда Антея такая вся красивая вышла) Плюс Хоакин наверняка видел как она в него влюбилась, вон планы строит на будущее, балдеет вовсю, сказать что он уедет - блин, да она же примется страдать, отговаривать его, или вообще за ним увяжется, оно ему надо xD Лучше просто тихонечко свалить в закат, что Хоакин и сделал) В общем, ветреный такой парень, а Антея, бедняга, даже не заметила, увлеклась по полной, доверилась ему безгранично и вообще(( А в итоге залетела по полной( Но я надеюсь, что все у нее будет хорошо и она справится с оставленным Хоакином наследством, вон с финансами у нее вроде получше стало благодаря работе) Но вот верить мужчинам после такого будет очень тяжело. И интересно как себя поведет Лео, с одной стороны он предупреждал, что Хоакин тот еще тип, а она все равно вляпалась, но с другой он все же неравнодушен к Антее, так что надеюсь, что он будет рядом и поддержит ее) А там дальше может и во что-то серьезное перерастет^^
Классный отчет, жду продолжения^^ И мне скрины с катка очень понравились, посмеялась)) Я в игре в основном только постановки делаю, но порой обожаю поиграть именно из-за таких моментов