Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2017, 02:01   #606
нос в сто Ренкольнов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая медаль 

Сердце

Цитата:
- Если хочешь быть востребованной, тебе вообще только в столицу.
Можно еще в ЛА хотя это тоже своего рода столица
Скрины на ступеньках, мне кажется, мои самые любимые) и я опять пялюсь на них вместо того чтобы писать коммент))
Цитата:
- Переходить как раз надо на мужчин, мы создания простые и понятные, никаких интриг, никаких гормональных всплесков.
вот тут я бы поспорила) это кто тут простой и без интриг?) вот сразу Логан в голову приходит, этакая белая овечка, прозрачная насквозь
Эх, Дарк, как же я тебя понимаю...
Я, короче, так увлеклась чтением, что про коммент забыла) я надеюсь, ты меня простишь, что я тут высказываю только накипевшее)
Цитата:
вот она я, какая особенная, отказала обаяшке в телефонном разговоре, запишу в характеристику строчку про "непреклонность".
С Беном в машину не села, с Севом разговаривать не стала - да просто мисс неприступность)))
Я такая же наивная дурочка, как и Хоуп, ага. Легко верю Севену. И, кстати, об этом. Я совершенно не помню, кто такой Ленни, зачем Севу пробивать колеса и нафига ему вообще Кэт понадобилась. Мне пришло в голову, только что она дочь Бриджит, и таким образом Сев хотел разузнать что-то о Валентине. Но это больше похоже на бред)
Цитата:
В ногах у Ронни, разомлев от тепла словно приласканная дворовая кошка, примостилась Дарк

Я все еще печалюсь, что Джо не испекла печенье с маринованным имбирем и васаби хотя, конечно, Кита было бы жалко, но зато какое файер-шоу бы было))))
Цитата:
потонули в звуках бьющейся в виски крови
и тут я зависла. сижу и думаю, а когда это она успела в виски крови намешать? вот оно, влияние Ванира-алкаша.
Все такие парочками, и только Эбс одна. Женщины такие женщины, то просит Ванира пригласить Лору на вечеринку, чтобы Карти приревновал, то "сразу ведь видно, что это не тот, кто ей нужен") Джо порой такая язвительная и очень меня удивляет. Она вроде бы вся такая милая, говорит доктору Майерсу, что Хоуп ни в чем не винит, но вот эти ее фразочки типа "есть причины не знакомить тебя с парнями" звучат совсем наоборот.
Цитата:
Кто умеет писать миниатюры, тот научи меня как.
только если ты научишь меня писать одну сцену на три тысячи слов))
Знаешь, когда я читала исповедь Джо в первый раз, меня прям распирал какой-то вопрос, я думала, вот сейчас перечитаю и все вспомню, но нет. Сейчас все легло по полочкам.
Перечитала предыдущие два поста про Джорджи и вспомнила, что еще хотела сказать. Я тоже ненавижу детей/подростков/взрослых на роликах/скейтах/велосипедах! Они всегда норовят меня сбить. И я тоже не люблю электронные книги, зато обожаю запах бумажных, даже не обязательно новых.. в общем, почувствовала я в ангелочке родственную душу)
Коммент получился странным и обрывчатым, но ничего не могу с собой поделать, когда начинаю читать твои отчеты, так погружаюсь, что обо всем забываю) поэтому пойду смиренно ждать нового отчета, чтобы снова погрузиться в этот непростой мир) люблю Брайсов
Serenity вне форума   Ответить с цитированием