а записки пишутся, вот только оформить все лень. ничего не могу с собой поделать (
спасибо за комменатрии. меня правда удивляет, что кто-то может писать комменты к картиночкам )
lumiar, я вообще не понимаю, откуда ты силы и слова берешь на комменты))
я тут потихоньку начинаю перечитывать все из своих подписок, чтобы как-то восполнить пробелы с моего перерыва, но вот как-то до комментариев никак не соберусь (
Цитата:
Сообщение от lumiar
хм, у меня часто такое бывает, смотрю на скрин и думаю, что когда снимала и отбирала, у меня была какая-то мысль, но я же не помню)
|
мое положения усугубляется тем, что эти скрины наиграны еще в прошлом году. есть конечно некоторые технические скрины, чтобы не терять нити, но все же )
Цитата:
Сообщение от lumiar
горничная всё-таки получила по заслугам) а нечего бездельничать)
|
у меня все горничные бездельничают, вот прям совсем все, как за ними не следи. это такая боль, что надо самой прибираться даже в игре Т.Т
Цитата:
Сообщение от lumiar
что-то в доме никто кроме Мартина не знает о существовании столов, чтобы делать домашку.
|
никто не знает. приходится насильно перетаскивать дз на стол, чтобы они не сидели возле входов и лестниц =\
Stacy-Gracy, а мой мир и есть династия без правил, ограничений и техничек. точнее, ограничения есть, но они мои личные, и никак не оговариваются в записках. и да, это и есть простое описание скринов)
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Это я про игровой момент. Неужели какая-то черта характера?
|
это все вместе. Донован был романтичной натурой и к браку не стремился, Фейт одиночка, что тоже не помогает. а потом меня просто достали их внезапные ссоры на ровном месте, и я перестала их мирить в какой-то момент. но, рандом есть рандом, они сами находили друг друга и мирились уже без меня ) их отношения не отпускали меня до самого конца >.<
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Еще офигела, сколько у Фэйт детей!!!! Виола, кстати, очень на нее похожа.
|
на самом деле мало, по моим меркам. но дом надо расширять для большего числа, да еще и забрасывать всех некрасиво как-то, а это утомляет, вот и тормознула) Виола не просто очень похожа, она копия Фейт) а Лея вся в папу.
хотя возможно есть какие-то расхождения у Виолы, но они писец незначительны)
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
И мужчины, что у Фэйт, что у ее дочери тоже блондины.
|
видимо, я не очень люблю темные волосы. забавное замечание, да

а Фейт изначально была блондинкой в касе. пара симодней в игре, и я решила, что это слишком скучный для нее цвет.
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
А куда вдруг делся прекрасный Митра?
|
остался в мунлайте. и да, планирую играть в мунлайте в пределах мира, так что высока вероятность, что он будет часто появляться ) но я вообще без понятия, когда это случится, Мартин забирает всю мою любовь и время себе.
Цитата:
Сообщение от Stacy-Gracy
Откуда столько фантазии у людей берется и на имена, и на внешность, и на домики...
|
ну, конкретно я пользуюсь рандомайзером имен и очень часто могу просто скопировать понравившийся дом из четверки. только тсс, никому )