Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2017, 21:51   #1715
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Stacy-Gracy, Пусть меня поправят, если ошибусь.
1. Дело, насколько я знаю, в остающихся после покупки участка деньгах. Вычтите то, что выигрываете на разнице в размере - и селитесь хоть на 20*30. Если выигрыша нет, то и проблем, соответственно, тоже.
2. Полагаю, что невозможность выполнить два пункта из пяти - это действительно основание не получить баллов за ограничение.
Вот про частную школу не знаю (она вообще есть в симс 3? Внезапно.). Вы уверены, что этот пункт будет адекватной заменой кружкам и интернатам? Да еще один пункт - сразу двум.
в любом случае, Вам никто не мешает взять это ограничение не в счет обязательных и без начисления баллов - и вносить в него любые коррективы.
4.
Цитата:
речь не обязательно о кровных родственниках, то есть супруг ребенка или внука, кумовья могут быть врагами наследника или основателя, так?
Исходя из формулировки "кто-нибудь из родственников (симы, которые есть в семейном древе)", смотрите семейное древо сима - и любой из найденных там симов подойдет.
По сочетанию с "образованностью" - тоже да. Раз одно ограничение говорит, что наследники должны получить диплом, а второе - что диплом может получить только один сим за поколение, логично, что учиться может только наследник.