LaChouette, привет!
Если честно, меня очень смутил последний отчет, потому что... Я совершенно не вижу логики.
Окей, Хоакин такой весь молодец: заботливый, внимательный, цветочки дарит, обнимает, гуляет с собакой и прочее. Антея и Хоакин хотят путешествовать, выбирают машину. Несколько месяцев конфетно-букетных отношений и никакого даже малейшего намека на секс. Я бы на месте Антеи подумала, что у него проблемы какие-то. Но ее ослепляет то, что у них никаких ссор, и ее, и парня все устраивает. Или не устраивало?
Он, наверное, не хотел давить на нее, но блин... Девушка сама тебя соблазняет (хоть и очень странным образом), ты проводишь с ней ночь и... Благополучно сваливаешь неизвестно куда и неизвестно почему.
Я не понимаю, где логика в его действиях? Предположим, он хотел сказать ей, что уезжает, когда придет с работы, а она на него накинулась так, что ему пришлось забыть обо всем. Но тогда зачем было соглашаться делать это сразу? Поговорили бы сначала, обсудили все, а то ведь это не шутки, а серьезная проблема. Но я скорее думаю, что он и не собирался ей говорить, слишком уж мне кажется, что он парень с кучей таких, как Антея. И если так, то зачем были все эти ухаживания без намеков? Что вообще не так с этим парнем?
Если бы он испытывал хоть какие-то чувства к ней и доверял, он бы ей сказал. И не утром, когда она не соображала ничего, а нормально. Он не видит с ней будущего, раз так поступил. Просто исчез, оставив ее одну страдать. А если бы действительно любил, то сказал бы и знал, что где-то там его ждет любимая девушка. А иначе Антея вообще сейчас может все его действия воспринять как предательство и найти себе кого-нибудь подостойнее.
Кстати, я так понимаю, что последствия ночи нагрянули очень быстро, или... что это? Антею тошнило из-за испорченного завтрака, а в обморок упала, потому что давление? Не может быть токсикоза через пару дней после зачатия, он начинается как минимум примерно на 4 неделе беременности, а то и позже.
Но даже если спишем все на игровые моменты, все ее положение очень печальное. Еще и Лео ведет себя так, как будто все нормально, так и должно быть. Думал он, что она все знает, и даже не спросил ее отношения к предстоящему переезду Хоакина? Друг из тебя не важный, Лео.
На этом, наверно, закруглюсь, очень надеюсь, что ты нам все в отчетах разъяснишь, а то полный сумбур и каша в голове. Удачи тебе!
|