Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2017, 06:37   #179
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Jullia, привет)) Я рада, что все так получилось и что мордобоя между Луисом и Стефаном не произошло (а мне казалось, что он непременно случится). Радует, что Эстелла поговорила с матерью и что они поняли друг друга наконец-то. И, если честно, я не думала, что Эстелла так быстро и легко отпустит Луиса. Я думала, она будет долго переживать по этому поводу.
А Луис... Помнится, после предыдущей части Influence сказала, что ему следует вручить премию "Идиот года". Вот я этот коммент вспоминала, когда читала последнюю часть. Потому что как бы Луис не пожалел о том, что так сложилось с Эстеллой. Хотя, может, он действительно не выдержал бы семейную жизнь с реальным человеком, а не с идеализированным образом. Потому что одно дело - представлять, как бы все сложилось с Эммой, если бы она осталась жива, а другое - действительно создать семью. Сын у них очень симпатичным получился, кстати) На Эль больше похож, правда, чем на Луиса, но все равно классный. Мы о нем еще услышим, надеюсь?)
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием