Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 07:24   #625
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

1. Баллы за количество слов? Наверное, это было бы неплохо. Распространить на нестандартные и челленджах? Уже чуть более сомнительно (особенно на челленджи, в которых порой баллы даются ой как непросто). А вот увеличение количества баллов, пожалуй, будет лишним.

2. Против.
Пол балла дается за нарушение. последствия которого удалось исправить (в случае с Симс 2 - если потерянную собаку вернули). В описанном же случае мы имеем намеренный выход без сохранения с целью получения выгоды. В том числе, возможно технической: в династиях есть ограничения, требующие, чтобы наследником стал ребенок определенного пола, да и в некоторых челленджах иногда может быть нужна именно девочка (может, и с мальчиками так же бывает, просто у меня не случалось).
Излишне суровое наказание? Напомню, что тот же балл снимается за добавление несчастной тысячи симолеонов кодом, визит налоговика, смену стремления с помощью сферы не на жаренный сыр - и прочие игровые моменты, далекие от катастрофы.
Что касается подпорченных неправильным полом ребенка планов, то мне это знакомо (хотя масштабы планов и продуманность сюжета у меня не такие глобальные, так что катастрофой это никогда не было), но тут уж приходится выбирать, потерять балл (или баллы, да еще и без гарантии, что получится, ведь игра иногда не желает менять пол новорожденных и после десятка перезагрузок), или изменить сюжет.

Последний раз редактировалось Emija, 30.04.2017 в 07:33. Причина: нашла, где там про баллы
Emija вне форума   Ответить с цитированием