Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2017, 08:32   #626
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Первый пункт в принципе вопросов не вызывает. Человек пишет, старается, почему бы не поощрить. Тем более что сейчас техничка ведется скорее "для себя", никаких серьезных соревнований нет и не предвидится.
А вот по второму пункту, увы и ах, соглашусь с Emija. То, что в других частях игры доступна возможность влиять на пол ребенка, а в двойке мы лишены такого варианта - обидно, но разрешать перезагрузку, все же перебор. Сегодня я хочу ребенка определенного пола, а завтра мне приспичит сохранить определенный цвет волос/глаз/кожи (а что, это запросто может также влиять на сюжет).
К тому же по поводу "там можно, а здесь нет" у нас уже имелся прецедент. Я интересовалась, можно ли юзать хак, с помощью которого детишек можно сослать в школу-интернат. Тройка же предоставляет такую возможность, чем мы хуже. На что мне было вполне резонно ответили, что если я играю в двойку, то нечего на тройку кивать.
Я сама не отказалась бы от возможности планировать пол ребенка, но это мне кажется не совсем честным. Уверена, что многим рождение "неправильного" ребенка подпортило планы, но ведь выкручивались. Я уже давно поняла, что нужно продумывать два варианта планов (на наследника каждого пола), а что делать)))

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием