Сразу хочу попросить прощения за совпадения некоторых имен в наших мирах. Если б знала, то по-другому своих персонажей назвала. А то у меня и Мелоди, и Линда потом появится... Хотя, истории у нас очень разные, а характеры героев - тем паче... В общем, я честно не специально!

А вообще я удивилась тому, насколько могут быть схожи мысли у мало знакомых людей. Порой, когда тебя читала (а я прочитала всё "от и до"), находила схожие с моим предтавлением и схожие с моей манерой повествования штуки. Даже сравнение с Гитлером, которого я упомянула в своей последней записке. ))) и блин! Даже фраза:
Цитата:
Каждый заслуживает в жизни шанс
|
Прям как из моей головы взята. ))) Я даже цитату приведу из своей последней записки:
Цитата:
В конце концов, каждый человек заслуживает право на второй шанс. Ну, кроме Гитлера.
|
Милое совпадение, не правда ли?
В общем, как я уже и писала в комментарии к другому миру, все хорошее уже придумано до нас. ))) так что надеюсь, что мой мир все-таки не скатится в жалкую пародию на другие миры и не станет сборником всех известных клише. Ну да ладно! опять я всё о себе.
Трин - милашка! но, как я поняла, ты его внешне немного поменяла. После психушки он стал заметно по-другому выглядеть. да и Мелодия тоже. Если на первых скринах она была похожа на Лару Фабиан и немного на тебя, то сейчас это сходство уже не так заметно.
Вообще Мелодия сразу не вызвала у меня того должного чувства сильной любви к персонажу. Ладно, предупредила, чтобы не влюблялся. Ну, окей! Потом из-за своих послеродовых гормонов от истерики пришла к тому, что сама же и легла в постель к Трину. не говорила ему ни разу, что любит, долго мурыжила его с ответом на предложение руки и сердца, а потом как-то уж подозрительно сильно захотела замуж. Странная барышня! И после всего, что Трин для нее сделал, она его тупо отфрэндзонила и ушла к своему Мику. ну ладно, с одной стороны я понимаю, что она сильно любила своего мужа. но зачем тогда нужно было пудрить мозги Трину? Или лучше быть с кем попало, чем одной? Я так что-то в ней разочаровалась, что даже чувство отвращения начала испытывать. И трин тоже хорош! Все время плачет, когда связывается с Мел! Блин! Я бы на его месте такой ей отворот-поворот устроила, чтобы она в следующий раз сто раз подумала, стоит ли вообще с ним пересекаться даже в одном мире, не говоря уже о дорожке в парке.
Если говорить о бывших Трина, то мне Кэйли даже понравилась. хоть она потом и повела себя как дурочка, и если бы сама не инициировала расставание, то не факт, что они бы с Трином расстались. Но, видимо, её судьба - Муллит. Я за них рада, что они все же сошлись, хоть многие и были против. Но ведь это только больше скрепило их чувства. Еще порадовалась, что Муллит темнокожий. Я что-то вообще не видела черных в других мирах. Я тоже подумывала даже о том, чтобы в свою историю ввести темнокожего персонажа. а то мы привыкли думать шаблонно. Мы каждый день видим одни и те же бледные лица, а мировой генофонд очень разнообразен! Так что твой парнишка стал для меня приятной неожиданностью.
еще одна пара, за которую я тоже рада - это Эстилана и Дижон. Надеюсь что с ними мы еще встретимся. а то такая у них любовь! И так они хорошо подошли друг другу, что жалко будет узнать о том, что они погибли в войне. а над фразой о том, что Эсти сломала ногу, я даже ехидно посмеялась! Знаем мы, почему влюбленные парочки ноги ломают!
Неправильно истолковала инструкцию из камасутры? )))
Вообще война и весь этот постапокалиптический мир уронил мне челюсть на пол. Сидишь себе тихонечко, никого не трогаешь, мир читаешь, а тут вдруг бац! Ну нихрена себе события! Ты так хорошо всё описала, что я даже ёжылась и вздрагивала от реалистичности происходящего. Да, не хотела бы я попасть в эту безжизненную послевоенную пустыню с ее новыми бесчеловечными законами.
Очень понравились миры, в которые Трин с Мел и сыном попали потом. тот, который похож на средневековье, очень красивый. Хоть я и поржала над ним знатно. Они явно сидят на какой-то наркоте (не на тех ли душистых травах?). когда читала, так и хотелось сказать: "Ребятаааа! Чё курите? отсыпьте и мне, пожалуййста!" особенно той барышне, которая хотела себе Трина в мужья.

Колгда читала про "голую свадьбу", так и хотелось тебе написать "фотки в студию!" Но потом я ушла дальше по записям, Мелодия стала вести себя как задница, и фоток больше не захотелось. (
хотя, если есть, то в студию!)
А еще она. конечно, та шутница!
Цитата:
Проснемся ночью с топором во лбу
|
Вообще это весьма проблематично проснуться после топора... во лбу. ))) Но пусть попробует, вдруг получится.

А эти её levs насчет того, что что-то пошло не нак... Да блин, мел! Всё пошло не так! И в этом только твоя вина! Ну да ладно. Не буду накидываться на бедняжку. тем более спойлер из следующей записи утешения не добавляет. видимо, что-то с ней случится. надеюсь, что она не навредит Трину и его новой жизни.
И да! Аррррррррнетта! Аррррр!

Я все время говорила, что тощие вешалки - это прошлый век. А будущее за такими пышными веселушками. До чего же мне Арнетта понравилась! Она такая добрая и понимающая! такая ласкова и готовая на жертвы. Такая сложная у нее судьба. Мне так было жалко ее дочку. Я не знаю, что бы со мной было, если бы вдруг потеряла ребнка. Не дай бог такого никому! я так надеюсь, что с Трином у нее все получится. Как же я хочу, чтобы они оба были счастливы! Они столько вытерпели, они столько выстрадали, что имеют полное право на тихое мирное счастье.
В общем, не буду загадывать ничего на будущее. пока что выплеснула свои впечатления о 47ми проглоченных за сутки главах. Хоть и сделала это довольно сумбурно.
Хочу еще отметить, что твой мир мне сразу напомнил "Лабиринты Ехо" Макса Фрая. И немного "Звездных королей" Гамильтона. Я очень люблю, когда обычные земляне путешествуют по другим мирам, и не важно, в чьём теле. ))) Но о таком всегда интересно читать!
Так что подписываюсь, жду продолжения, низко кланяюсь, целую ножки... (что там еще делают, когда хотят вылить на человека массу своих положительных эмоций?)

В общем, я рада, что таки добралась до твоего мира и не поленилась все прочитать. Мне очень понравилось! вот такие миры и дарят вдохновение, так что пошла тоже творить!
P.S.: а еще я бы сама лично совсем не отказалась пожить в твоем мире, ибо, как я успела заметить, все женщины там - обладательницы довольно аппетитного бюста. ))) Раз в нашем бренном мире с грудью не срослось, то в твоем бы все было пучком.