Influence,
Цитата:
Как уже отмечено выше, сейчас баллы ни на что не влияют, кроме морального удовлетворения игрока. Поэтому не вижу причин дискриминировать нестандарные династии в отношении наград за количество слов в отчете (нас и так никто всерьез не воспринимает, если честно).
|
Судя по активному желанию увеличить баллы и уменьшить штрафы, "ни на что" - не совсем верное слово. Но в принципе я и не против распространения этих баллов на челленджи.
Цитата:
Я сейчас упирала именно на сюжетную часть.
|
А я говорю о том, что подобное разрешение паовлияет на техническую. И да, как уже сказала Николетта, "право первородства" тоже не лишено проблем с полом наследника. И в челленджах тоже бывает технически... ну не необходим, но очень нужен ребенок определенного пола.
Цитата:
кроме, разве что, Апокалипсиса, но и то лишь до снятия Шоу-бизнеса.
|
Да-да, в моем случае, "всего лишь" три поколения (пол собственно Апокалипсиса).
Цитата:
Цвет кожи - да, в некоторых случаях может влиять, но не так сильно, как пол.
|
Тем не менее, может - и довольно сильно.
Цитата:
Так может вычитать балл за "выход без сохранения для выбора пола будущего ребенка". И неважно, сколько раз ты при этом наблюдала роды своей симки и экран городка? Или это уже вообще перебор?
|
Что-то вроде вот этого?
- 2 балла за смену пола родившегося ребенка. Штрафов за выходы без сохранения при этом не получаете. Все ограничения, так или иначе связанные с полом будущего ребенка (включая "матриархат/патриархат", "право первородства" и т.д.) считаются проваленными.
Но я все равно против этой затеи. Потому что в том же "принце" выиграла бы на смене пола ребенка куда больше.