Николетта, конечно, штрафовать за выходы без сохранения одним-единственным баллом, независимо от того, сколько раз ты выходишь - идея привлекательная, но насколько она честная с точки зрения династийных правил? Если меня закидали помидорами просто за то, что я предложила меньший штраф за это дело, представляю, что ответят на твое предложение... Нет, я не против, я очень даже за, но, боюсь, другие могут не разделить нашу позицию.
Цитата:
Сообщение от Николетта
Основная проблема - а если появится двойня? Ее, если не ошибаюсь, не отменишь?
|
Да, двойню никак не отменить, но тут и шанс не такой большой. У меня очень редко бывали близнецы без чизкейка, награды "Плодовитость", влияния генетики родителей и прочих усилий. И как раз в этом случае вероятность, что родится дитя нужного пола, выше (хотя тут тоже бывают сюрпризы - я как-то играла матриархальную династию, накормила основательницу пирогом, а родились двое мальчиков). Соглашусь, что внезапное рождение двоих вместо одного тоже может сломать сюжет, но это случайность, неподвластная игроку (конечно, если симы не слопают сами чизкейк, но за этим можно и нужно следить, если вам так важно количество детей).
Цитата:
Сообщение от Николетта
Я закачала сейчас кучу пользовательских кож. В итоге у двух нормальных родителей родился полосатый ребенок.
|
Это как?

Глюк или реально он полосатый?