Алиночка <33333 дико рада, что ты тут с нами!
Мне кажется, меня не было на форуме так давно, что я забыла как на комментарии отвечать( но я попробую
Ты меня завалила просто комплиментами сразу! Я очень старалась, чтобы все вышли разными - и наследники, и второстепенные персонажи. Какие-то вещи я только начинаю пробовать - например, кого-то вроде Мег мне сложно было бы вписать в сюжет в первых поколениях, все же, времена были другие) теперь могу оторваться)
Я тоже ее люблю, кстати, и очень ее ждала - очень многие из процитированных фраз были у меня записаны года аж за два до написания этого отчета, и терпеливо ждали своего часа.
Спасибо за Сандру <3 она действительно выходит сложнее, чем я думала. Если с Дэном я всегда более-менее понимала, что он будет делать, то с Сандрой я вплоть до каждой сцены не знаю, какая будет реакция - и понимаю, только когда начинаю писать. Она вообще другая. Дальше от меня, чем Дэн, в нее сложнее въехать. Но интереснее, наверное.
Цитата:
И вот этот момент в отчете мой самый-самый любимый. У меня мурашки по спине пробежали, когда я прочитала последнюю строчку.
|
Я тоже люблю этот момент! Я его запланировала просто страшно подумать, как давно - наверное, когда только начинала придумывать четвёртое. Тоже ждала, когда смогу его вписать, наконец! Он очень знаковый. Сразу дает понять, чем эта наследница отличается от предыдущих)
И да - религия в ней, это ключевое для меня. Одна из важнейших проблем поколения. Тема интересует меня давно, но, наверное, я только сейчас по-настоящему готова о ней говорить.
Хаха. Про незнакомца будет чуть позже: 3
Дэну не то чтобы безразлично - просто он не разделяет ее взгляды настолько, насколько это вообще возможно. Убежденный атеист отец и ярая мортемианка дочь) то что ему кажется ерундой, для нее - вопросы первостепенной важности.
Спасибо за скрины! И за все остальное тоже спасибо, безумно рада видеть тебя,
хоть ты и отчеты не пишешь, зараза
Соскучилась по тебе: 3