кадило для инвокаций
|
Яна пришла!
пра кнут Эна, это гениальный кнут  серьезно, по-моему именно этот кнут никто еще не обыгрывал (или я что-то пропустила?). Как правило, все просто выкладывают техноскрин. Ну и, если честно, я тоже просто выложила бы техноскрин. Да, с банальными 25 бутылками. Осознавая этот факт, я неслабо устыдилась, глядя на твой креатив!
Во-первых, эти пчелы на обложке в сочетании с названием - прекрасны. Идеальнее подобрать просто нельзя было)
Знаешь, я никогда не собирала коллекции насекомых. Вообще. Такое вот досадное упущение. Нет, мои регулярно порываются искать каких-то жуков, когда случается чудо и я не даю им никаких команд. Но до победного конца мы не доходили ни разу. Судя по тому, что Сатин оказалось проще собрать чемодан воспоминаний, чем собрать чертову коллекцию, я уже не уверена, что мы когда-нибудь этих жуков вообще соберем...)
Меня, вообще, возмутило, что Сатин - рецидивист, а автору - оладушка  но, как бы, памятуя последние отчеты, думаю, рецидивист для нее интереснее всяких там бренных мирских удовольствий.
Вообще, возвращаясь к гениальности кнута, хочу сказать, что давно так истерически не смеялась от текстов 
Вот это хотя бы:
Цитата:
Думаю, все хотят узнать, чего это Сатин ночью, в град, роет на заднем дворе гостиницы. Так это она информатора закапывает. И, судя по количеству и размеру ям, по частям.
|
Дэн, черт, не зря ты ее боялся, не зря
Цитата:
Плотное общение с местным населением принесло свои плоды. Не продвинувшись в поисках рецидивиста, Сатин отправилась приобщаться к древней народной мудрости. Вышла она в поле встречать зарю, босая, без коня, но зато в пижаме, прижалась лбом к старому срубу дерева, и потекла в нее вековая мудрость: "Ю+К=омары любовь до гроба", "Джо - казел", "здесь был Рокэ".
|
Ах, омары...) ах, Джо...) как это все жизненно
Эти стрелки указывающие на рыжих - великолепны  Эна, серьезно. Только ты так могла)
Цитата:
Главное младенцев не ест. Прилюдно.
|

Ну и эпический финал:
Цитата:
Уже когда Сатин вернулась в родную Верону, а автор сел обрабатывать скрины, последний, наконец, потрудился залезть в правила и обнаружил занимательную информацию, а конкретно: «1 балл за каждые 9 уникальных воспоминаний,заработанные основателем\ наследником.Таким образом можете набрать 5 баллов за все 45 воспоминаний.»
Ну что ж. С честно перевыполненным кнутом нас)))
|
Лучше перевыполнить, чем недовыполнить) к тому же теперь с этими воспоминаниями можно не заморачиваться до конца династии - Сатин храбро взяла все баллы на себя)
пра отчет Я аж подскочила, когда начала читать. Чорд, он родился! Так быстро! Я совсем не была готова Т_Т почему-то привыкла к дооолгому описанию всех этих беременностей, родов и тэдэ и тэпэ, поэтому такое стремительное развитие событий оказалось слегка неожиданным, пожалуй))
Привет, Крииис <3 я тебя ждала!
Вот тут очень клевое сравнение:
Цитата:
Вглядываясь в серые с золотистыми крапинками глаза ребенка, я умиротворенна и благостна, как оборжавшаяся меда медведица.
|
Ты вообще очень точно и ярко умеешь передавать состояния словами) ценный навык)
А мужчины, судя по всему, вообще не умеют выбирать имена. Сатин хоть на миг, пожалуй, задумалась, каково ребенку с этим именем будет в школе, Виз, судя по всему, такими бренными вопросами не задавался
Исси такая зайка <3 еще не попавшая под тлетворное влияние Дэна. Деток любит, языки ей даются, учится хорошо) эпизод с выпускным заставил меня тихо завизжать. Надо будет перечитать этот момент у себя - совсем забыла уже, как оно там было) черт, и это семейство в засаде  Исси, судя по всему, из всей этой компании ты - самая нормальная. Ну, Эмрис еще, но и он тут долго не выдержал=(
вообще, есть в этом что-то волшебное, когда событие находится не в голове одного автора - а как бы вовне, и каждый автор его иначе описывает. Но событие - одно и то же, и это придает ему оттенок реальности) как будто реально оно было.
Цитата:
мне кажется – она хочет услышать совсем не это.
|
да ты что
Любимый мой момент тут, как и любимый скрин - это (никто не удивлен, да?) Крис душащий тискающий Эмриса. Чорд, это же просто союз века <3 ну вот созданы они друг для друга, разве нет?
Цитата:
- Мись… Ээмись…
Это становится его первым словом, опережая «мама», «папа» и «дай».
|
Чуть слезу не пустила, где он уходил(( нет, ну я понимаю, инстинкт самосохранения не позволяет ему оставаться рядом с ребенком, но блин...((
Танцы Виза и Реми - это что-то с чем-то) вспоминаю его, Виза, юность, и поражаюсь, какая ему выпала старость  черт, ну чего еще можно было от него ожидать?
Цитата:
- Алекса поймали, Сатин. Нужно его вытащить.
|
Вот я люблю Алекса. Ты знаешь, что я его люблю. Но дойдя до этого момента в моей голове замаршировала армия радостных тотенбуржских солдат, кричавших "Гип-гип ура! Алекса поймали. Гип-гип ура! Нужно вытащить". Потому что я ждала этого РЕАЛЬНО долго. Сижу и скачу сейчас на стуле от нетерпения увидеть их всех в Тотенбурге <3
Цитата:
Меня наполняет легкость и уверенность, что все будет в полном порядке.
|

Ну, одно я тебе, Сатин, обещаю - с ролью ты шикарно справишься)
А я жду следующий отчет. И я честно обещаю не затягивать коммент как в этот раз, не только потому что затягивать комменты как-то не по-советски, а потому что отчет - особенный) Алекс, жди <3

|
|