Arkada, приветики) давно хочу к вам дойти, но меня ведь пока не подопнешь, я делать ничего не буду)) и да, я буду краткой, но постараюсь осветить все понравившиеся моменты)
начну с главного, то бишь с основателя. милейший дядечка, а то что лысоватый – это даже как-то жизненно) сколько девушек перевидал Фредерик на первой неделе. и все как на подбор странноватые оО вроде все разные, но есть у них что-то общее. нравится обстановка ночного клуба – ярко и круто *_* ну и девушка гармонирует удивительным образом хDD а скидка на мебель от мимопроходящей девушки с подвохом, раз вреда больше чем пользы) не всё так просто, как хотелось бы) эх, девушка-коллега вроде и симпатичная, но вот с именем ей не повезло хD
как я люблю симов, дарящих телевизоры) вещь полезная и нужная, а сам Фред на него долго бы зарабатывал. помнится мне, это один из дорогих телевизоров. кстати, он удачно вписался в уголок. как будто так и было задумано. рада, что выбрали Аделию, она из всех более симпатичная. к тому же, оказалась более-менее богатой. поздравляю Фредерика с повышениями, глядишь, так деньги и накопит. мда, коллеги у Аделии что надо хDD я как-то не заглядывала в спортивный автобус, обычно только в машины заглядываю) кстати, у Аделии и Фредерика одинаковое предопределённое увлечение, это знак)) у нее и на первом скрине, где Фред делает предложение, удивлённое лицо, я бы сказала очень удивленное, так что всё нормально. и ещё у неё хитрое лицо на скрине с телескопом хD вот уже и второе поколение, но да, во вторых симах время очень быстро идёт, так что это правильное решение.
на удивление симпатичная няня, замена лиц всё-таки делает своё дело ) ээх, за что зайчика-то забрали(( с таким коварным лицом ещё ) дядечки из налоговой службы всегда выбирают какие-то странные вещи ) сколько играла с присоединенным Торжком, так в любом городе прибегает этот Стивен оО у него паранойя похоже, раз он так к этому относится. или недостаток общения. в общем, странный он какой-то. Ами милаха, но с жизнью у неё что-то не складывается... даа, по скрину прям видно, как Ал получает удовольствие от кубиков хDD да и Аделия лицом в тарелке тоже ничего ))
хе, я думала, только у меня беременные к этому тренажеру лезут) видимо, их что-то там привлекает. хотя здоровым образом жизни я бы это не назвала. Авиана – красивое имя, может, даже и хорошо, что имена похожи. поздравляю Фреда теперь уже с достижением вершины карьеры) да, на свидании с мужем только о каком-то там Стивене и думать хDD нехорошо так делать, Аделия, нехорошо)) Ал точно ревнует папу к сестре, вон как выгнулся)) подросшие детки симпатичные, даже Аластер, его это не портит)
ну воот, Ами, как так (( вообще, с одной стороны её смерть была неожиданной, а с другой это было ожидаемо. но хорошо. что дали девушке второй шанс. почему-то в замене рыбок и взрослении Фреда я вижу какой-то знак)) в городе определённо мода на розовые волосы хDD не одна Геля там расхаживает, ещё вроде двое было) что-то Фредерику не везёт с романами, может, писатель из него так себе. зато он всё равно зарабатывает деньги и с каждым «неудачным» романом на шаг ближе к мечте, так что всё хорошо.
фух, похоже, осилить все записи за один раз это была плохая идея, и я в любой момент начну закругляться)) похоже, прыжки по дивану\креслам это семейное, в прошлый раз был Фред, теперь Ами) да и Аластер тоже. эх, Авиана старается, но её все игнорят) ну типа да, раз умная, то и оценки должны быть хорошими... ха. старшая сестра пыталась проучить младшую, но не удалось, а вообще наоборот получилось. Ави, чистящая общественный туалет, повеселила, конечно) у Лизы Рамирес чудесное платье *_*
ура-ура, Фредерик всё-таки исполнил свою мечту, старания были не напрасны) зато к детям пришел товарищ психиатр ) это после этого их отправили в самостоятельную жизнь или просто так совпало? хDD Рэми классный *_* я люблю собачек в симс, да)) милаха на
этом скрине))
Авиана симпатичная *_* есть в ней что-то необычное. Фреда жалко, но его время пришло, жизнь он прожил довольно насыщенную, да и многого добился.
хм, Авиана так переживает, что не поступила в универ, что приглядела себе профессора? ну, то есть его гадалка отправила, но столько раз упоминается, что вариант неплохой )) а, ну там уже Верн, ладно тогда) Нева прикольная девушка, ну а что, она обещала прийти и пришла))
вот теперь вроде действительно всё, отправляюсь ожидать новую весточку от Лорфинов ))