Эх, Винс, высоко же ты забрался...) не то чтобы нельзя было этого ожидать - но памятуя его рассуждения на тему "ах, возьмут ли меня, ах, потяну ли я", видеть его отличником и примером собратьям по фракции несколько неожиданно)
Но вообще-то для меня главным героем этой главы является Марк. Он - шикарен.
Пруф:
Цитата:
и непохоже, чтобы очень радовался... хотя он вообще никогда ничему не радовался.
|
Цитата:
С одной стороны, Тори ему никогда не нравилась; с другой - ему вообще никто не нравился, и он никому не нравился, поэтому его никогда никуда не приглашали.
|
Ну прекрасен же, нет?

Это вот добило:
Цитата:
По выходным я выгуливаю Джонсон
|

Цитата:
Ну, да, красавец, но как можно влюбиться в эту кислую мину?
|
Ой, Винс, много ты понимаешь в мужчинах...))
К слову, а вот Винс здесь как раз несколько упал в моих глазах. Из-за самолюбования, которое является обратной стороной страшных комплексов. Неуверенность - отталкивает, поэтому отталкивает и хвастовство Винса. Стал бы он так неосторожно рассказывать о взломе компьютера Джанин, будь он в себе уверен? Да ни черта, пустой риск. Но нет - ему слишком важно получить внешнюю оценку своих действий. Услышать подтверждение своей гениальности со стороны. Эх, Винс, берегись. Больше ничего не скажу, буду следить за развитием событий)
Впрочем, за экспериментальный проект не уважать я его не могу) читая его студенческие будни - в ужас приходишь. Не каждый бы такое выдержал, даже ради высокой цели.
Про Лужу здорово) такое яркое место, мигом в голове нарисовалось - добавляет миру объема) яркие места в сочетании с яркими персонажами, собственно, этот мир и делают.