о, святые сливы, кто пришел! Я уже смирилась с мыслью, что ты объявишься ближе к следующей серии, хотя, что скрывать, именно твое мнение по этому отчету было для меня едва ли не самым ожидаемым)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Наверное, было несколько наивно с моей стороны ожидать что в ЭТОМ челлендже всё будет предсказуемо, но все-же каких-то моментов я тут не то что не предполагала, они мне и в голову не приходили.
|
О, да, у меня извращенный разум, который порождает не менее извращенных персонажей! Мэттью не исключение, хотя по сравнению с извращениями Эльвиры его пристрастия - просто цветочки, теряющиеся среди зарослей чертополоха)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Перечитав этот абзац пару раз, чтобы убедиться, что мне не кажется, я начала строить прекрасные иллюзии о том, как они с Эльвирой прекрасно подходят друг другу. Агрессор и его жертва. Вампир и его еда. Ну прелесть же.
|
Бугага. Звучит, конечно, заманчиво, но мазохизм - далеко не самая характерная черта Мэттью. Скажем так, на фоне гораздо менее приятных, но более развитых качеств (включая эгоизм, о котором через одного упоминают прочие комментаторы, и тот самый идеализм, о котором говоришь ты) он просто теряется, не оставляя шансов на идеальные
извращения отношения подобного типа)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Либер восхитительно отвратителен) ах, эта маска притворной доброжелательности, мол, голубушка, ради твоего же блага предупреждаю! Без него Эльвире на работе было бы далеко не так весело, я думаю)
|
Спасибо, что отметила его! Да, без этого куска заразы было бы скучно. Я планировала оставить Либера проходным персонажем в рамках второго отчета, но он прошелся еще и по этому, и собирается пройтись еще по одному)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И вот даже гадом его тут не назовешь - все как-то слишком жизненно получилось, чтобы гадом был кто-то один) просто, ну как обычно бывает? Она - хороший человек, он - хороший человек, они сходятся, и через какое-то время разбегаются с мыслью "как меня угораздило с ним/ней связаться".
|
Да, ты абсолютно права: по отдельности они оба хорошие, но, увы, слишком много препятствий для совместимости. Этот "пушистый идеализм" (браво тебе за фразу!

), плюс еще разные социальные роли, разные представления о правильном и всё такое. И даже взаимная любовь, к сожалению, не сглаживает эти острые углы.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Посмотрим, куда это заведёт, но я что-то не очень оптимистична)
|
Надеюсь, мне удастся тебя снова удивить. Судя по твоим настроениям в этом комментарии - сильно удивить)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Концовка, разумеется, интригует - Владимира давно не было в кадре и я его давно жду: 3
|
Подожди еще чуток, осталось недолго. В следующей части его будет, пожалуй, едва ли не больше, чем самой Эльвиры.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И скрины офигенные. Вот серьезно, глядя на них, я понимаю, насколько велико значение деталей - вот те скрины с бритвой в самом начале - это ж как заморочиться надо было, чтобы так достоверно отобразить эту ситуацию на скринах!
|
Ох, это да - уж заморочилась я так заморочилась. Во время съемки мне не раз хотелось послать всё подальше и продолжить на следующий день, но я всё же довела до конца. Поэтому особенно приятно слышать, что получилось реалистично!
Кстати, поза для бритья - ни разу не парная, если что. Они из разных коробок, и только я знаю, как на самом деле пришлось заморочиться)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Жду экшна и крови)
|
Экшен и кровь уже близко. Надеюсь в ближайшее время вас порадовать... или, правильнее сказать, заставить бросить в автора чем-нибудь тяжелым)
Огромное тебе спасибо за отзыв! Ты сделала мой вечер