Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 01:22   #1049
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Софи, я пришла!

Я ждала этот бонус давно, и счастлива, что, наконец, у меня есть возможность не просто прочитать, но и полноценно высказаться. Он - прекрасный <3333 даже лучше, чем я его себе представляла. В разы. Он догнал и обогнал мою фантазию влегкую)

Сколько деталей, Софи! Серьезно, детали - не только в скринах и в тексте, а вот в несюжетных бонусах тоже - ключ ко всему. Я уже говорила тебе лично, у меня сложилось впечатление, что я читаю о реальной группе. Более того, что я эту группу люблю и активно слежу за ними, при том что я этой музыки по понятным причинам даже не слышала)
К слову, шикарная идея давать типичные треки к каждому альбому - все же аудио поддержка была очень кстати тут.

Помимо деталей хочу отметить развитие. Оно естественное, такое, каким и должно быть - начали с гаражного рока, еще не очень понимали, что хотят делать в музыкальном плане, потом, постепенно, становятся увереннее, выходят на "свой" стиль, потом начинают экспериментировать - уже не как поиск своего пути, а как развитие этого самого пути, как "о, а вот так мы можем? а так?"

Прекрасные обложки: 3 уже жду, когда скуплю своим все плакаты, радостно повешу Касе в общагу и буду все это скринить: 3 нет, мне не надоело рекламировать де Лоранов

Особенно радуют вне-альбомные синглы, о которых я до бонуса ничего не знала - о них читала с особым интересом) вообще читать о процессе написания песен, о том, как распределяется работа в группе и что на них влияет - интересно) все-таки, каким-то таким важным, но "техническим", не имеющим прямой связи с сюжетной линией деталям, как раз и место в таких вот бонусах - пусть не все из этого появится в отчете, но уже дает прекрасную возможность представить себе, что это за группа. Да, сейчас я вижу это намного ярче, хотя и отчеты о становлении и развитии Травы читала и перечитывала не один раз)

Мой фаворит - пока - "Химера", ты об этом уже тоже знаешь. Во-первых, прекрасная - офигенная! - идея с названиями треков, я никогда в жизни не додумалась бы. А во-вторых персонально Нина, которая просто меня покорила. Много бы отдала, чтобы на самом деле услышать эту песню...)

И я очень жду обновления дискографии. Интересно, в какие степи ребят занесет в дальнейшем) отчет тоже жду <3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием