Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 06:22   #145
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

ramtillda, ура, вот и новая запись подоспела) а то я уже хотела спросить, где же, потому что ты обещала сегодня-завтра, но это было недели три назад и еще повозмущаюсь - я только вошла во вкус, но всё закончилось что-то твоя муза какая-то непостоянная и немногословная )) поэтому я ещё не написала коммент, но уже требую продолжения))
так, ладно, это было просто длинное вступление. хорошее местечко нашел себе Рен. вообще, пока не могу понять, что именно Малику нужно от Рена, раз он пока делает все, что его попросят, не особо возмущаясь. Участок около озера тихий, спокойный, думаю, Рен выбрал правильное место для экспериментов. Которые, как я поняла, будут связаны с магией? Рен нетерпелив, и, думаю, эта черта характера ещё не раз сыграет роль в его судьбе. жаль, что Юфи не появляется, но, может, это даже и к лучшему. кстати, не поняла, что Рен хочет сделать с Джаспером? перетащить его сюда? но зачем? или речь была вовсе не о нем?)
Рен заскучал, и Малик решил его немного взбодрить. иначе и не скажешь, в логово вампиров отправляться. у Малика в планах обратить Рена? вот это его "это теперь и твоя семья". не знаю, просто для меня в этой линии много таких не совсем понятных моментов. семейка конечно немного странная) и вот Тиана с её ярким цветом волос и специфичной манерой общения, и Юстин, и старец Донован, который считает, что от Рена обязательно должна быть какая-то польза. миниатюрная девушка это и есть Мейби? значит, она спасала Малика и его приближенных, будучи слепой? в этом есть какой-то знак, определенно)
на этом моменте мой телефон перестает выдерживать всю крутость моего коммента, поэтому я закругляюсь) жду, когда история будет континуед, надеюсь, надолго не затянется))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием