кадило для инвокаций
|
Influence, <3 привет <3333
Ну, астрал один на всех, я всегда это говорила)) люблю совпадения.
Правда, знаешь, снимая сцену в этом баре, я жестоко пожалела, что ее снимала именно там - потому что рассмотрев его как следует, я захотела выкупить это заведение Хагенштремам. Может, таки выкуплю, если сюжетно оно как-то в моей голове свяжется. Очень уж в душу запал))
Спасибо за обложку <3 этот кадр не вписался в отчет, да и вообще не очень смотрелся большим и цветным. А на обложке неожиданно мне понравился) да, у меня тоже была ассоциацая с ретро-фильмами: 3
Цитата:
И платье ей идет, и красная помада чудесно подчеркивает образ, но это всё настолько чужеродное, что она сама себе противна.
|
Да!
Это то, что я, кажется, говорила кому-то из комментаторов к первому отчету - Сандра слишком "внутри" чтобы разбираться с тем, что снаружи. Снаружи - ее качни только куда-нибудь, и она туда полетит, вот с платьем и выпускным именно так вышло.
Про ясновидение и бесплодие - да, пока рано говорить) особенно про второе) но постепенно и то и другое в отчетах раскроется, конечно.
Насчет черной одежды - просто она выглядит мрачно и пафосно  из меня так себе специалист по шмоткам - едва себе могу найти что-то такое, чтобы можно было взглянуть без слез, поэтому и симам моим в этом плане не очень повезло.
Про Дейзи буду коварно молчать, естественно. Но, Чарли мне не видится таким уж домашним мальчиком...) правильным (до определенного предела  - да) но - он тоже король...)
Про Мег и Дэвида Фарбера - шикарно 
Обосновывать буду по возможности, конечно - но, как ты понимаешь, не все дети будут работать там, где хотят...) если я сказала, что Чарли идет на психологию - значит фиг ему, а не спортивная карьера!
Спасибо за комплимент техничке: 3 это я наверстываю упущенное - если помнишь, во времена Мэри я просто вырезала нужные куски из техноскринов и огромной кипой прятала под кат. До сих пор неловко перед теми, кто тогда техничку читал, и я все хочу хоть как-то ее в божеский вид привести.
Постеры - я честно попытаюсь поискать, хотя уже ума не приложу, где взяла - это давненько было. Но я поищу:3
Цитата:
На этом, пожалуй, закончу. Комментарий сегодня не очень объемный, но я надеюсь, что следующий получится приличнее.
|
Размер не главное  к тому же тут не особенно-то и событий много)) так что объемный комментарий тут вряд ли получилось бы написать))
Спасибо огромное за отзыв - за время своего месячного отсутствия соскучилась по твоим комментариям: 33
Enlil, <3 Эна, свет очей моих <3333
Я очень постараюсь со следующим так не затягивать, но обещать не могу, потому что он сильно объемнее и богаче на события, чем этот(
Но я буду стараться!
Я так ржала, читая про бабушку  Особенно с этого:
Цитата:
Ночь темна и полна МАНИАКОВ.
|
У нас с тобой не одна и та же бабушка, случайно?  мне кажется, с возрастом все женщины как-то становятся...похожи. Может, я тоже к старости стану так говорить?
Цитата:
Ненавижу больницы, хотя всякая там вегето сосудистая дистония лишь весьма отдаленно может напоминать танафазию, но прям аж пробрало. Хороший момент. В смысле он плох, ужасен, страдателен, и поэтому хорош.
|
Спасибо <3 разделяю твою ненависть к больницам. Сандра тоже разделяет, но ей в этом плане не повезло, она с ними - на всю жизнь.
И да, неодобряю алкоголь! Компотик пей!
Сандра довольно внушаема в плане внешнего вида. И ее качает из стороны в сторону - "купить или не купить?". Рут однозначно может качнуть ее в ту сторону, которую считает правильной и считать выбор состоявшимся, но Сандра спокойно может потом передумать) и да, будь у нее голубое платье, может, до выпускного она бы доехала таки
Керан - не подарок, Керан - сюрприз  на Марджори я бы тоже не стала всерьез рассчитывать, все же гены не позволят ей стать тихой домашней мышкой, как ты понимаешь)
Цитата:
чувствует себя старой и в колготках с начесом из шкуры лося
|
тебе надо было слышать, как я истерически ржала в этом моменте
Цитата:
Вроде и закономерно, и все равно дрянь. Тут меня обуяла такой силы эмоция, что я возопила в голос: «Керан приди, порядок наведи!». Потому как при всех его тараканах, порядок навести Керан может.
|
Естественно, может) и да, тип об этом знает. Но не знает Сандра) более того - она вообще не знает, что что-то не в порядке, и его (порядок) надо наводить. Это-то и самое печальное в этой истории.
ПС: дико нравится фраза - не шляется по церквям
Дэн и меня обнадежил, но только слегка...) ему предстоит долгий путь реабилитации в моих (и, надеюсь, читательских) глазах.
Про Дейзи - буду молчать и не спойлерить, потому что спойлеры - зло) мысль твою я поняла, но ни опровергать ни подтверждать не стану) сама увидишь)
Цитата:
Словом, не играйте, дети, в глупые игры.
|
Это - да. Но дети - на то и дети, чтобы творить глупости, к сожалению(
Гед - да:3
Эна, спасибо огромное за коммент <3333 не зря я так над отчетом страдала)

|
|