Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2017, 11:22   #46
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Серебряная звезда Серебряная звезда 

Jana Weber, *обнимает* Спасибо за комплименты Марку. Правда, не знаю, что ты скажешь, увидев его в будущем.

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
К слову, а вот Винс здесь как раз несколько упал в моих глазах. Из-за самолюбования, которое является обратной стороной страшных комплексов.
Хы. Хы-хы. Самолюбование Винса было всегда для него (и для меня) настолько естественным, что о его причинах я даже не задумывалась. И не рассматривала его с такой стороны.
А тут вот задумалась... и ведь правда, почему бы у него не быть комплексам, если ему столько лет твердили, что он слабый и ни на что не способный? Уязвленная гордыня требует всем показать, как они все заблуждаются!

Цитата:
Стал бы он так неосторожно рассказывать о взломе компьютера Джанин, будь он в себе уверен?
Не стал бы, будь он менее уверен в своих друзьях.)) Он допускает возможность предательства, но он в принципе всегда просчитывает варианты, даже те, которые ему не нравятся, - и эта возможность кажется ему пренебрежимо малой.

Цитата:
Эх, Винс, берегись.
Правильное предупреждение, что могу сказать.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием