01.05.2017, 16:57
|
|
drama llama
|
ElinaGenie, ...
привет! Очень рада видеть)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
три раза уронила челюсть на пол, пока читала запись.
|
На то и было рассчитано! Если всё пойдет удачно, твоя челюсть еще не раз и не два окажется на полу)
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Если честно, я подозревала, что он рано или поздно умрет не своей смертью, вряд ли вампиры не слышали про его планы. И не просто так он оказался в клинике, где работала Эльвира.
|
Не буду спойлерить относительно причин его смерти, но частично ты права: это неспроста, и действительно связано с Эльвирой. Подробности будут позже.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Но вот Владимир и его конфликт с Лоусоном заинтриговал! Что же случилось, что Лоусон так жестоко отомстил?
|
Вот здесь ты немного ошибаешься, рассматривая Лоусона как нормального человека, который может совершить подобное только из мести. Как он сам признался, ему просто в кайф наблюдать за чужими страданиями, независимо от повода. А уж поиздеваться над конкурентом и его любимой женщиной - святое дело.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
почему-то мне кажется, что Лоусон узнал про Эллен задолго до ее обращения в вампиры и имел на нее определенные планы.
|
Планы, конечно, имел, иначе бы не подстроил аварию Владимиру и эту сцену с рельсами. Ты абсолютно права, он всё просчитал заранее.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
А вот этот скрин меня покорил)
|
Спасибо большое! Мне тоже он нравится. Я долго думала, как подать этот момент, и сама рада от того, как в итоге получилось)
Спасибо за отзыв!
|
|
|

|