Цитата:
Сообщение от Arkada
А если каждая по три раза? Сомневаюсь, что кто-то признается
|
Мне кажется, честный династиец признается. А нечестный вообще не сообщит о перезагрузках. Ведь не проверишь.
Influence могла со спокойной душой получить ребенка нужного пола, перезагружаясь хоть миллион раз, а затем писать нужный ей сюжет как ни в чем не бывало. Но она вместо этого задала в теме вопрос о том, а что делать?
На самом деле огромное количество запретов и ограничений, которые не проверить. Нельзя пользоваться кодом разработчика или, например, maxmotives. Баллы вычитаются за добавлением кодом денег в семейный бюджет (-1 за каждую тысячу) - но как вы это докажите. По сути, даже побег питомца можно скрыть. Они все же далеко не у всех "постоянные гости" в отчетах. Я вот вообще не уверена, что кто-то помнит, что у Фоуксов есть кот. И если он сбежит и найдется я легко смогу скрыть это от общественности. Другой вопрос, что совесть не позволит.
Так что считаю, что штрафовать нужно за каждые роды отдельно. Кому-то принципиален пол одного ребенка, кому-то десятка. Какая-то несправедливая уравниловка получается. Я все же уверена, что наши династийцы - люди более чем порядочные и честно сообщат своим читателям, что и как было сделано.