Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 13:08   #643
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

Ну, клеймить неудачником я не готова никого)) более того, к человеку, который честно запишет себе десяток штрафов у меня моментально поднимается шкала уважения до небес, потому что настоящими династийцами я считаю как раз их, а не тех, кто безупречно поколение за поколением отыгрывает, а косяки замалчивает.
Поэтому отвечу по-другому - я лично готова записать десяток штрафов себе, если мне нужно будет перезагрузить игру ради пола ребенка. Неважно, в какие минусы я при этом выйду. И эта моя готовность как раз и послужила для меня главным аргументом против.

Однако, я вижу, что вопрос стоит остро - и раз этот момент многим принципиален, и большинство все-таки за, а я в разделе не одна, я, наверное, поддержу Николетту, -2 балла за каждые роды. И штраф все-таки есть, и в минус никто не уйдет, плюс ко всему те, у кого нужный ребенок родился со второго раза, все равно должны будут получить -2, а не -1 как в оригинальных правилах, что кажется мне вполне справедливой платой за перезагрузку.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием