Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 13:32   #34
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Николетта, Jana Weber, дамы, говоря о преимуществах, вы упускаете из виду тот факт, что трое-четверо малышей одновременно - это, вообще-то, само по себе очень нелегкое испытание, и финансовый вопрос тут далеко не во главе угла. Уж насколько я считаю себя продвинутым игроком, но даже у меня никогда не было этого мода. Четверо младенцев - это ж свихнуться можно!

Ладно в династиях, где теоретически может быть кучка помощников молодым родителям, а какие преимущества от такого количества детей могут быть в челленджах? Например, в "Принце нищих" или "Вампире-родителе-одиночке", где весь этот детский сад валится на ОДНОГО персонажа? Или, допустим, в "Трейлерном парке" - там мульти-роды скорее наказание, чем благо, т.к. считаются беременности, а не количество рожденных детей. Апокалипсис плюс тройни-четверни - это, с одной стороны, потенциально большая скорость снятия ограничений, но и, с другой, больший шанс на соцработника, плюс школьники, живущие у раковины до снятия "Медицины".

Так что, если этот мод дает случайное рождение тройни или четверни без возможности повлиять - я бы одобрила его для всех видов династий. Единственный челлендж, где я бы его запретила - "Королева улья". Там даются баллы за случайное рождение двойни, плюс многоплодная беременность ускоряет завершение каждого этапа.
Influence вне форума   Ответить с цитированием