Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2017, 17:03   #648
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Influence,
Цитата:
Не верите мне - прошу в Википедию, результат исследований множества пользователей.
А разве я где-то усомнилась? Вы определенно пытаетесь найти в тех моих словах то, чего там нет и не было.
Цитата:
Сам династиец сочтет, и этого достаточно.
И это достаточное основание для внесения изменений в правила? Пожалуй, это все, что мне нужно знать о "достигаторстве".
Цитата:
Логично же проявить уважение к труду таких игроков и пойти им навстречу хотя бы в мелочах?
Цитата:
По первому могу сказать, что у нас, также на правах штрафа, разрешено набивать деньги кодом (...) Как по мне, это гораздо сильнее идет против идеи династий, чем перезагрузка ради рождения ребенка нужного пола.
А как по мне - несчастная тысяча в классической династии значит куда меньше, чем смена пола ребенка.
А право выбора никто и не отменял. Оно уже есть, просто еще дороже. И, соответственно, задуматься заставляет еще сильнее.

Что касается разрешения не вести техничку, то на процесс игры оно повлияло мало (разве что те, кому и так было плевать на баллы, смогли больше не заморачиваться регулярным подсчетом). В условиях ведения династии (правила, ограничения, штрафы и собственно баллы) не изменилось ничего, так что пример не очень удачный, как мне кажется.
И да, я в курсе, что многим нравится поблажка с отменой штрафа за смерть сима-гостя. И что Ваше предложение для многих актуально (в том числе видела и предложение сразу вычесть аж пять баллов, чтобы вовсе забыть о том, что пол ребенка в Симс 2 - штука случайная - и его замена в династии не приветствуется правилами). Почему активная поддержка неверной, на мой взгляд, позиции сама по себе должна меня убедить? Максимум - я могу учесть внесенные благодаря этой поддержке изменения. Собственно, все, что нужно знать о моем смирении, можно понять на примере того самого отмененного штрафа, прочтя дополнительные ограничения к династии Донадо (разрешение было получено, если что). Мне, конечно, будет не трудно и не жалко добавить еще парочку, но немного грустно.
Цитата:
Так, может, мне тоже следовало не играть тут в демократию, а обсудить свою идею в кулуарах с Вилли (я уверена, она бы одобрила), затем вас поставить перед фактом?
Я понятия не имею, что Вам "следовало" сделать. Все зависит от того, какой реакции Вы хотели (и внешней, на форуме, и внутренней - в отношении к Вам).
Цитата:
Честное слово, моя забота о других иногда выходит мне боком.
И подобная откровенность, вероятно, тоже.