lumiar, привет) И я начну с главного - когда я увидела Фредерика и сразу поняла, что вот он - основатель. В те времена у меня была мысль о другом челлендже и тоже с Фредериком в главной роли, но в итоге пришли к тому, что есть. Лысый потому, что не то, чтобы старый, но уже в годах) У каждой девушки есть какая-то своя изюминка, Фредерику осталось только выбирать) В городе вообще полно всяких интересных неординарных личностей. Иногда даже жалко, что их нельзя присоединить к семье просто так, для разнообразия. Скидка на мебель полезная вещь, но не в самом же начале >_< И телевизор полезный, особенно такой дорогой) Всё равно телевизор нужен, так что пусть будет такой, хотя можно было продать и купить взамен что-то попроще.
У Аделии с Фредериком так много общего: если его постоянно не пинать, то он точно так же, как она, ничего не делает. Вот же родственные души.
Стивен из Торжка уже умер, так что сами с нетерпение ждём узнать, кто же займёт его место. Но симы пока не торопятся смотреть в телескоп. Зато когда не надо, от телескопа не отходят.
Фредерик вообще молодец, добился почти всего, чего вообще можно добиться за симскую жизнь.
Из всех Фредериковых потомков самые тёплые чувства у меня именно ко второму поколению: Ами, Аластеру и Авиане. Ко всем остальным (третье, и скоро будет четвёртое) отношение уже не настолько положительное. Они просто потомки основателя, но эти трое не просто, они особенные ^_^ Собственно, именно по этой причине Ами не погибла на тренажере и получила шанс на вторую жизнь. И в отчётах второго поколения будут иногда встречаться записи о жизни Ала и Ами. Далее, наверное, так подробно жизнь прям всех-всех Лорфинов освещать не буду, а то их как-то много стало, за всеми не уследишь.
Так как наследница одна, то она осталась в доме, а двое других, как подросли, так сразу и переехали. Можно было бы отправить их в универ, чтобы обойтись без психиатра, но я вовремя не догадалась об этом >_<
У Урсусов кошки, у Лорфинов собаки, каждому своё) Совсем без зверьков скучно, а так хоть какое-то разнообразие в игре. Но собачью династию на фоне Лорфинов не обещаю, ибо сложно.
Авиана уже морально подготовилась к тому, что профессор - её судьба, но тут по законам жанра совершенно неожиданно из ниоткуда появился загадочный Верн и спутал наследнице все карты)
Весточек от Лорфинов вскоре будет много, так как в игре уже скоро родится четвертое (!!!) поколение (а потом пятое и, в общем-то, конец), а в записях пока ещё только второе, будем догонять.