бгг, я коварный автор! xD
Спасибо, что отметила именно индивидуальность моего стиля. Я рада, что тебе, перечитавшей множество династийных многобуквий, где персонажи по 20 глав молча нравятся друг другу, но не могут даже в этом признаться (это не плохо, это факт), нравится мой экшен. Ты права, у меня не тот стиль, чтобы пережевывать сопли. Я предпочитаю содержательность, даже в тех моментах, которые работают не на сюжет, а на раскрытие персонажа.
При этом я не отрицаю, что всякие рефлексии и прочие размышлизмы важны и полезны. Но я стараюсь их сводить к необходимому и достаточному минимуму - отчасти из-за особенностей моего авторского характера, отчасти в силу зрительско-читательского опыта. Вот прямо сейчас я смотрю один турецкий сериал, который всем хорош: интересная подача исторических событий, красивая музыка, многогранные персонажи, и подчас неожиданные повороты сюжета (даже для тех, кто прочитал об этих событиях в википедии, и примерно знает, кто там, кого и в каком году). Но вот эти пережевывания соплей, размышления, моральные колебания, сны, монологи, эпичные проходы по коридору под не менее эпичную музыку - всё это занимает 90% экранного времени (каждая серия длится в среднем два часа). В итоге вместо вау-эффекта, как в той же "Игре престолов", у меня появляются мысли "ууу, ну что там еще можно показывать целых четыре серии, хватит уже тянуть кота за тестикулы". А это совсем не то впечатление, которое я бы хотела оставить у собственных читателей.
Что-то я слишком много занудствую) В общем, еще раз большое спасибо за то, что считаешь мой текст уникальным!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Что могу сказать про Владимира. Лично для меня он - несмотря на эпичный ор Эльвиры - реабилитирован.
|
Рада слышать! Я помню, как ты отзывалась о нем вначале, и теперь мне особенно радостно слышать, что твое мнение о персонаже совпадает с моим)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Их пейринг с Эльвирой начинает вызывать симпатии. Засмотрелась на них вместе на скринах))
|
Тоже нравится их потенциальная пара (еще бы не нравилась, раз я в свое время отсняла целый OTP-челлендж с их участием). И генетический материал получается интересный) Что до перспектив - честно говоря, пока что мне жалко Шлика. Угораздило же его влюбиться в даму с таким прекрасным характером!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
В любом случае, мужчине, который хочет быть рядом с ней, надо уяснить четко и сразу - сначала дать Эльвире проораться, потом дать ей остыть, и только после можно начинать открывать рот...) если первые два пункта пропустить, боюсь, она может так и не проникнуться аргументами...)
|
Это точно! Если не дать ей выпустить пар, можно и
сковородкой огрести)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
С Мэттью даже не знаю что сказать. Не будь предыдущего отчета я, наверное, расстроилась бы. Сейчас не то чтобы я не расстроилась вообще - не думай, что я совсем бревно бесчувственное но просто мне кажется, чего-то подобного можно было ожидать
|
Да, ты права: Мэттью несовместим с тем миром, в котором живет Эльвира, и представить для них хэппи-энд даже в случае, что они бы помирились (а я уверена, что они могли помириться), невозможно. Разве что в какой-нибудь альтернативной вселенной...
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И - снова прошу не считать меня бесчувственным бревном - но вот это его убийство, и эта маска, и сама ситуация - это было эффектно. И это очень яркое завершение отчета.
|
Это кто из нас еще бревно!

А если серьезно, я рада, что ты оценила
тонкий вкус убийцы этот нестандартный ход.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
но про Эльвиру я задумалась. Как-то все в бешеном темпе закрутилось вокруг нее.
|
Это еще только начало... ладно, середина) И в недалеком будущем грядут еще более неожиданные повороты, которые, я надеюсь, тебе тоже придутся по душе.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
И да, я опять скажу это - скрины круты нереально. Глядя на них, я прямо вдохновляюсь)
|
Огромное спасибо! Быть источником чьего-то вдохновения - пожалуй, лучшая похвала для автора)
Благодарю за отзыв и аналогично жду тебя дальше)