Influence, привееет)) Отчет получился динамичный, даже не знаю, обижу тебя этим или наоборот похвалю, но что-то такое, что здесь произошло, я и ожидала)) Что в предательство Владимира я с самого начала не верила, поэтому было логично, что с ним там произошла какая-то фигня, помешавшая ему нормально обратить Эльвиру по всем правилам (ну и как выяснилось – переворот власти и подстава от Лоусона). Что его любовь к Эльвире не удивила, не только потому что ты их и раньше в галерее шипперила, а просто понятно было по его внимательному отношению к ней, по тому, что он сумел завоевать доверие этой замкнутой женщины, что он явно неровно к ней дышит. Что Мэттью был не жилец, его смерть ожидаема по всем канонам жанра, в котором ты пишешь, кто очень хороший и идеалист – в 90% случаев погибает от рук тех, кого же только что и оправдывал)) Так что «вау» эффекта у меня не возникло, но в целом понравилось)
Ну и теперь интересно, как дальше будут развиваться события) Если Эльвира с Владимиром таки встретились, значит, Владимир считай уже нарушил условие Лоусона, плюс смерть Мэттью… можно было бы сказать, что он уже подписал себе приговор с того момента как переступил порог вампирской больнички, но то, как именно его убили – с укусом, с маской, - ясно показывает, что погиб он именно из-за Эльвиры и ей в назидание. Учитывая как они «скрывались» от папарацци и что даже тот рыжий санитар (медбрат?) в больничке был в курсе, с кем Эльвира проводит вечера, то об их связи не знал, наверное, только ленивый) Но все же интересно, почему его убили именно сейчас, а не раньше или позже, и я заинтригована, как Эльвира и Влад теперь будут из этого всего выкручиваться) И думаю, со временем Эльвира оправится от смерти своего ненаглядного теплокровного и оценит мужчину, который рядом и который дал ей намного больше, чем просто приятные вечера и милые разговорчики – скрин, где они с Владимиром вместе с профиль, очень красивый)) Пусть она и обвиняла его в самом начале, что он мог бы спасти ее, если бы хотел (вот прям главную героиню-фейку из True Blood немного напомнило, что там порой прям наизнанку изворачивались, чтобы попытаться ее спасти, а она потом все равно закатывала истерики, что хотели бы - спасли и вообще они все уроды xD). Но это были эмоции, и когда Эльвира остынет, я думаю, она должна все правильно оценить)
И еще с мертвым Мэттью и маской эффектная картина вышла, и движуха в флешбеках Владимира классно отснята, особенно кадры с рельсами)
Извини, что отзыв маленький, я категорически не умею комментировать отчеты с действиями)) Но жду продолжения^^
|